この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

11,821 - 11,830件目/全26,755件

おもしろーい!

初めは男は上手くいくのか?
    制裁ないのか?て
    思いながら読んでたけど
    きましたねー!
    続き気になりすぎるー!

とりあえず

なんとか最悪の事態は免れた感はあるかなと思います。続きがどうなるのか…。
    個人的には復習完遂を希望しますね。

CMで見ました‼️

ネタバレ レビューを表示する

CMで見てからずっと気になっていて、ようやく購入。面白いです!復讐物にありがちなドロドロした部分も姉への想いに溢れてるような気がして切なくもなります。展開も想像以上なので、続話が楽しみです。

by 匿名希望

ヤバいけど、引き込まれる

最初はきついなぁと思ったけど…まさかのストーカーで、段々かわいそうになってきました。むくわれない恋に同情して…でも一番悪いのは彼氏だよね?優柔不断すぎです!

ちぐはぐ

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてある通り、復讐する主人公の不用心さが、かなり不自然に見えます。

あれだけ手の込んだことができるのに、自分の危機管理できてないはないでしょう。婚約者美香の交際履歴調べていないのも不自然。

主人公側にも恐怖を味わってもらわないと、話として面白くなくなるからあえて入れたのかな?

あとは姉の元彼が人としてあまりにも魅力にかけている。浮気できるくらいの男性的魅力をもうちょっと入れてほしいくらいですね。

きになる

試し読みから入りましたが、続きが気になり、ポイントを使ってちょこちょこ読み進めています。
    とんでもない女と浮気したなー、これからどうなっていくのか気になります!

by 匿名希望

広告によく掲載されてたので
    読みましたが、途中で飽きて2ヶ月放置したのちまた読み始めました。ですが、だいたい流れが分かって…最後まで読み終わることなく辞めました。 「怖~。」が感想です

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好き。ストーリーが面白い。そして、悪女がほんまに良いかんじにゲスな性格&発言で、でも、いそうなキャラで男はこんな女にだまされそうって思う。

by 匿名希望

広告でよく見かけていたので試しに読んでみました。
    最初は女の方だけに復讐すると思いどんどんやれ〜とか思ってましたが読み続けるとこりゃ諸共にですな!
    なかなか面白いかと思います。
    けどバカな女ですな〜

by 舞珠

期待

広告を見て気になって購入しました
    イラストは上手だし
    面白かったんですが
    広告の宣伝が上手だったんだなと後々なりました
    今後の展開に期待という感じです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー