広告を見て気になって読みました。五話まで無料だったのですが、特に先は気にならず。他の人のレビューを読んでいてなんとなく復讐ものなんだというのはわかるけどキャラクターに共感も好感も持てず先がきになりませんでした。
面白いです
普通に面白いです。最初は何だただのほのぼの系かとかおもってたけど、あとからは裏切りと復讐が常に回っていて書いてあることは案外エグい言葉もあるけど、取られて取られてがなかなかに面白いと思いました!とりあえずは次の話に期待ですね!
by ゆったたんたん-
表紙に惹かれたので、読んでみようと思いました。 無料のページはすぐ読んでしまいました。面白いので次が木になる!
とりあえず、人の彼氏を取るような女は最低!って思います。感情移入してしまい、どんどんはまっていく自分笑 絵もとても綺麗だし、読みやすいです。
女同士の復讐が恐い、、、。続きが気になって毎月待ち遠うしいです
そこまでしなくても
復讐することにエネルギー使いすぎ
好きになってもらいたいなら別の方法もあるんじゃないの?って思いながらもついつい続きが読みたくなるby 匿名希望-
面白い!若い子から、40台ぐらいめまで楽しめてワクワクがとまらないです。
うらぎってるはずなのに最終回はどんなかんじ?てのしみです
フォローしてくれる男との関係もきになる
久々にしょうじょまんがはまりましたby 匿名希望-
そろそろ
最初の勢いのまま、終わってほしいなぁ、って思う状態です。
まだ無料配信分しかよんでいないけど美香がむかつきますね。こんな女が近くにいたら嫌ですね。続きが気になるので、買うかもしれません。
もどかしい
設定にむりがあるなぁと思いながら、もどかしいもどかしいと思いながら見ています。私はきっと最後まで購入してしまうでしょう…