毎回ハラハラしながら読んでます。
そして続きが毎回気になります。
絵が綺麗で見やすいのもオススメポイントです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです
まぁ人によっちゃあありがちな復習漫画って思うかもしれませんが
とりあえず美香って女は最低ですね
顔も嫌いです
この作者さんは絵が本当に綺麗
上手です。私はそこにも引かれましたby 匿名希望-
うーん…
幼馴染みとして復讐は止めるべきかと思う
それにいくら姉の復讐とは言え、姉の元恋人と行為をするのは冒涜では…
倫理観が欠如してるなと思った。by ~匿名~-
無料お試しのみ読んでみました。絵のタッチが好きなので読み易くて良かったです。
ストーリー的にはこれから先が気になるので、ポイント復活したら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
読めない展開が良い
まず絵が綺麗です。男が女っぽい気もするけどそこまで気になりません!それと何よりこの漫画の良いところは、展開が読めないところです。楽しめます。
早く続きが読みたいです。姉の為に復習に燃える妹、人間のドロドロした感じが見える作品だと思います。人の為に行動を起こせるってすごいことだと思う。
広告につられ買ってみた。
なかなかない内容なので、続きが気になり、一気に出てる分購入した。絵もかわいいが、内容が復讐なだけに、主人公が怖い目に合わなければと思う。
男女の恋愛ストーリーかと思いきや、実はそうではなく、姉を自殺に追い込んだ女への復讐劇。
美香のいかにも性悪女な描写が上手い。by 匿名希望-
ドロドロ復讐劇
かわいい絵に反してドロドロの復讐劇にドキドキしちゃいます。
誰が何を起こして誰が傷つき、誰に復讐されるのか。。
展開にひたすらハラハラするお話です。by 。りこ。-
復讐はじわじわと?
広告で気になっていたので読みました。実際こんな女性が身近にいたら、もう近寄りたくない話したくないレベルですね。こんな性格の女性と付き合ってるとか、もう少し
よく見れなかったの?と男性にも言いたい。割とねえ、それに気づかない男性っているんだよね。見た目の清楚さや綺麗さにとらわれて。同性として言いたい。人は外見じゃない、絶対中身。by 匿名希望-