胸くそ悪い
一先ず男の彼女が性悪で気分悪くなります
そして男も男で何でこんな女と二股なんて!
亡くなったお姉さんがあまりにも不憫
早く復讐してほしいby 匿名希望-
性格の悪い女が復讐のためにどんどん追い詰められていくのが気持ちいい!ざまあみろ!と思ってしまう(笑)どんどん続きが読みたくなるくらい面白い。
ありがちな
ありがちな設定かなと思って読みはじめたけれど、はまってしまいました。
復讐される女の子はあまりにも酷い性格すぎて笑えました。by 匿名希望-
これは面白い!
復讐するのか?されるのか!?
女の汚い、恐ろしい部分が見える作品です。絡み合う男女…姉妹…どんどん読みたくなるー!by 匿名希望-
こわい!
平和主義なので、こんな女本当にいたら怖い!と思いながらついつい見入ってしまう作品。
続きが気になります!!by 匿名希望-
読んでいてあまり明るい気持ちにはならないですが、ドキドキハラハラして先が気になります。美香が嫌な女過ぎるなぁと思っていますが、複雑な生い立ちがあったのかなと今後も気になります。
女って怖いなぁって思いながら読んでます。せっかくいいところまで復讐ができていたのに駄目になっちゃうのかな?展開がが楽しみ。
CMでも、この漫画の紹介されてましたよね!せいかくのわるーい女!コテンパンにしてやりたい!こんな女がいたらまず話したくないですね笑
ドロドロ
ネット広告でたびたび出てくるこの作品。絵も可愛いです。あんな女性にはなりたくないなと思いつつ、いざそういう状況になると自分もそーなっちゃうのかなとか考えたりする作品でした。
うーん……
他に気になる漫画があったので、先にそちらを読み進めてこっちも気になるから課金して読みました。
復習される美香はほんとにやな女!!
結婚もなくなりここからどうなるか気になるので少しずつ読みす捨てようかな…by 匿名希望-