思ったより
面白い話です!!
結婚を控えている女が好き放題やるのかと思いきや、復讐をされるという
今後の展開やどんなことをされるのか気になります!
どんどん読み込んじゃいます!!by ナナみちゃん-
かなり深い話なのかな。読んでて、どうなるんだろうってすごく先が気になる。復讐がどんな風に展開されてるか今後も期待してます。
こわそう…
一話目読みました。女の嫉妬、執着など、こわい部分を詰め込んだ作品だと思います。復讐も随分手が込んでそうな…?
そろそろ落ち着きたいです
事件が起こる度にモヤモヤハラハラして、トリックや犯人がが明かされるとそうなんだと感心&安心も束の間、次の仕返しが仕掛けてあって。
読んでいて気持ちが持ちません。
みんな不幸で皆幸せを願い、招いた結果で可愛そうに思えてなりません。
みんな幸せになれないかなぁ。by 匿名希望-
優柔不断な感じの男にイラッとしながら読み進めていましたが、ストーリーの先が予想通りに進み少しあきていましたが、最新話を読んでみて良かったです。美香の過去のあたりの続きが気になり続きが楽しみです。
あー!!
見ててハラハラワクワクする!!歯がゆい感じの腹黒さが面白い。ついつい見てしまうこの先がとても楽しみです!!
まだスカッとしない
まだ今回でみかも過去に色々あったことがわかりましたが、みかに対してまだ少し甘いような気がします。スッキリするラストを期待してます。
そんなことある?
ストーリーは丁寧に書かれていて絵も綺麗だし読み応えはあるけどちょっとだけ内容的に無理があるかなあ?絵が上手なので勿体ない 美香って人は見た目も性格も(狙い通り?(笑))イラッとする
スカッとする!
とてもスカッとするような復讐で読んでいて楽しかったです(笑)
スカッとしたい時にまた読みたいです!by 匿名希望-
女はこわい~
毎回毎回、美香の怖さを見せつけられる❗️どこかで穏やかに終われることを祈ります。