まず亨が全ての原因な気が…
ミカも相当最低だけどそもそも亨がしっかりしてたら起こらない話。
あんなダメ男の為に自殺したり階段から突き落としたり、お姉さんの元カレと寝たり…皆可哀想。by 匿名希望-
むかつくけど、見てしまう。
最初は関係性を分からず見ていたけど、あぁなるほど。復習の為だったんだ。でも、もうちょっと違うやり方あるし、もっと違う意味でハラハラさせられたい。やるなら徹底的に。でもわたし的にはやっばりミカが一番大っきらい。by 匿名希望-
期待通り面白い!
よく広告で入ってくるこの作品。ずっと気になっていたのですが購入して正解。
掛け合う罠にハラハラ…最後はどうなるのか?
ミカの過去話も出て来てますます続きがきになります…。by 匿名希望-
お姉さんの復習の為に奮闘するひなたちゃん。悲しいお話ですが敵の女と男がクズ過ぎて早く痛めつけてやって欲しくなります。一筋縄ではいかない相手なだけにラストにどれだけスカッとするのか楽しみです。
試し読みですごく先が気になったので購読。おもしろい。嫌な女と復讐女のどろどろした話はどうしてこんなにも楽しいか。
by banana-
気になって読んでます
広告で見て気になって読みました。
続きが気になりますしみんな幸せになってほしいですが…
かなたお姉ちゃんに苦しい思いをさせた最低な人同士みかと2人でくっついて残念な結果になって欲しいなって思っちゃいます。by ayamyu-
全体的にドロドロしていて後味が悪いです。登場人物が好きになれない、起こってしまった事は気の毒だが捕らわれていても楽しく過ごせない。進むのも不幸だらけ誰も幸せになって欲しくない。
無料分しか読んでないですが
なんとも言えないです。。。
犯罪をおかしてでも結婚したい相手なのかな。。。
美香の性格の悪さはさることながら、男のダメさっぷりにもうーん。。。と。
広告の感じが面白そうだったのと、無料だったのでとりあえず読んでみましたが、続きは良いかな。。。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら続きを読みたいと思います
ひなたちゃんの復讐 ドキドキしながら毎回読んでます。
絶対絶対成功して欲しい!
かなたちゃんの仇を取って!!!!!!
そうじゃないと すごくかわいそうでたまらない。
悔しくてたまらないよby 匿名希望-