ふくしゅうってところがまた最高!
じぶんはこうゆうの好きなんでたまらないっす!!
続きが無料で読めるなんて…
嬉しすぎます!by 匿名希望-
絵がすき
まずイラストかわかわいくて見始めました。美香の顔がどんどん悪者に、邪悪になってきて、初めはかわいかったのに、後半は唇お化けみたいになっていましたね。笑
まさに!リスキー!
男性の地位や給料を目当てに近寄っていく女の、裏の顔が見れて面白いです。
復讐のために男性をその気にさせる主人公だけど、女性ならではの感情移入や復讐のリスクに少しハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
結構ドロドロした内容?
まだほとんど読んでないですが、復讐をテーマにしたドロドロとした話の内容な予感がします。
コワイものみたさで続きを読みたいような、これ以上読まない方がいいのか。
でもやっぱり気になってしまいます。by 匿名希望-
バカな女代表って感じ
男もいい人だろうけど頭悪すぎ
最初はこんな女に捕まって哀れんでたけど
どっちも馬鹿すぎてお似合いに思えてきた笑by 匿名希望-
主人公が可哀想で感情移入はできるのですが、復讐の数々に現実味がなくて。
そんなことうまくいくかなとか思います。
いくら復讐のためといえど、姉の元カレと寝るのもありえない。。
どんどん引き伸ばされて主人公が苦しむのが嫌なので、早く終わってほしいです。
みかの逆襲がこわいです。by すー1234567-
。
わたしにも主人がいるので身近に感じて
怖かったです。
男の人は浮気するといいますが
それは女性でも同じなんだなと思いました、by 匿名希望-
よかったです
有名な作品なのでぜひ!とおもって読んで見ましたがとてもよかったです。内容やストーリー、刺さるものがありました。
もやもや
ストーリー性はありますが、ゲスな展開や復讐劇にもやもやするところも多々あります。最終話はどうなるのかな。読みたいような、読みたくないような…
ドキドキ!!
前に、ちがうスマホで作品を読んでいて、乗り換えをするのを忘れていたので、再度購入ですか!!ドキドキ、スリルのある作品です。
by 花井ちゃん-