この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

11,081 - 11,090件目/全26,757件

なかなか

腹黒いww
    ドロドロー!!!
    出てくる女性の気が強いこと(笑)
    続ききになりますが、読み続けてよい気分になれるか心配です。

つらい

復讐劇には大賛成ですが、読んでいくと、ひなたちゃんのお姉さんは死んでるのか?だんだん辛くなってきました。なんで階段から突き落とされたのか、復讐されてる女となんで彼は付き合っているのか気になるところ満載ですが、購入して読んでいくのが辛いです。気になりますが…。

ネタバレ レビューを表示する

無料読んで続きが気になってポチッ。
    美香はいやーな女だけど、母親の登場によって過去の美香が知られるかも?って感じも気になります
    やったことは本当に許せないけど‥
    復讐を終えたとこで残る気持ちはどんな気持ちになるのか‥
    スッキリするのか‥これで良かったのかってなるのか‥

無料になってる話まで読みました。まず絵が好みじゃなかった。内容もあまり面白くないというか全く心が動きませんでした。浅はかだなぁというかんじ。

まあまあ面白いかな

ストーリーとしてはありがちだけど、絵がきれいで読みやすいです。
    主人公にあまり感情移入出来ないのでぐいぐい引き込まれる感じはありません。
    読んで損した!とは思わないけれど、どうしても読みたい!!とまでも思わないかなぁ、、、と言う印象です。

だいぶまえに試し読みで気になっていた作品。
    途中まで無料になっていたので読んで見ましたー。
    登場人物が似ているから最初ゴチャゴチャになったけど、慣れると大丈夫(笑)

復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

主人公の捨て身の復讐劇ですね。それに付き合う幼馴染が見ていて心が痛みます。復讐がバレたけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

復讐は~ダメです。
    そりゃ憎いと思いますよ!あんなクソ女‼てか、ひなたとは全然違う女に美人てなだけで靡くものですかね?女からみても大嫌いな女です。
    本当彼にはしっかりして欲しいです
    なら、二人とも助けれたのにと…

無料分読んで

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって、無料分を読んでみた。
    まさに自業自得というか、因果応報。
    性格悪い女の顔というか表情がうまい!

雑さが目立つ

ネタバレ レビューを表示する

広告であまりにも見るから気になって無料分を読んで配信分まで購入。
    気になっていたみかが子供を怖がって自滅のところまで思っていたよりあっさりというか、みかみたいな強かな女はあのくらいじゃおかしくならないと思う。
    お姉ちゃんを捨てた男もフラフラ勝手に浮気しといて女が嫌になれば新しい女の優しさに甘えてここぞとばかりに嫌になった女に別れを告げて。
    仕事がうまくいかなくなればあまりにも怪しい都合のいい男の甘言にのって…バカすぎて呆れる。
    主人公とその幼なじみも、顔だして自分の携帯使って名前も出して、調べられたら簡単に自分たちのことがわかるだろうに仕返しの対策も立ててない、仕返しされたらされたで怖がるって…よくこれまでうまくいったね?と感じるほどのガバガバさ。
    正直展開が進むごとにがっかりしていくけど終わった女だと思ったみかの過去編が気になるから次も読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー