- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が。。。
内容もあまり好きにはなれませんでしたが、絵(特に女性)がとても苦手で嫌な気持ちになるので一話しか読めませんでした。まぁ、内容自体、ドロドロみたいなので、それも計算だとしたら凄いですけど(笑)
by cherry2-
続きが気になります
続きが気になります。いろいろなメッセージが含まれていて、読んでいておもしろいです。主人公には幸せになって欲しいけど、どうなるのかな。
はいはい、こんな女捨てられて当然だと思うし内容が分かりやすすぎてなんだかなぁ。。展開がわかるからつまらなかった。
オモシロイ!
試し読みのつもりで読みましたが、続きが気になり購入してよみました。
まだ途中ですが今後も購入予定です。
復習される女が、クズすぎて痛い目にあってもしょうがないと言わざるをえません。by さく3210-
女性の過激さが描かれた作品
内容がかなり過激です。
こういった話は、普段の生活ではなかなか遭遇しないので、その分刺激があって面白いです。
主人公の美香の場合は少し極端ですが、自分のことばかりになってしまうと、好きな人も離れて行くものなのだと、改めて思いました。by 匿名希望-
オススメ
オススメ作品になっていたので読み始めました。ストーリーも分かりやすく、おもしろいと思い読み続けています。
まだ最初の無料のみだけど読み進めるのが疲れるような気がしてしまう…
内容がいいからそう思ってしまうんだと思います。by 匿名希望-
次の展開が気になるストーリーでつい読み続けてしまいます。泥沼をありったけ詰め込んだような話です。
絵が綺麗でみやすいけど、話の内容があまり好きではないです。
復讐でお姉ちゃんの相手だった人とHするのも、見てて嫌だし違うやり方で復讐してほしいな。by 匿名希望-
怖いけど
ドロドロとした世界観が怖い…けどその先がすごく気になる作品です。まだ購入し始めたところですが、予想外の展開に発展しているので、この先も楽しみです!