本当だっったら
怖いです、でも、復讐する側の気持ちはわかります。トンでもない女に引っかかった男が一番バカだと思いますが、でも、男つて単純な生き物なのでしょう。
by コミックめちゃめちゃ-
怖いけど‥
ここから先、この人物はどう動くのか?こちらはどう出るのか?‥色々と気になってつい読み進めてしまいそう。
by macosmiyako-
最初はなんとなくで読み出したのですが、読み始めたら続きが気になってドンドン読んでしまいました:( ;´꒳`;):面白いです。
by ゆる。-
絵がキレイで読みやすいです。復讐のお話なのでドロドロしそうですが、絵が見やすいのでサクサク読めてしまいます。
by ササキサン2319-
最初は面白くて一気読みしましたが、だんだん後味が悪くなってきてしまった。
誰も幸せじゃないし、面白いけれどモヤモヤするby みちくさの-
姉の復讐、はわかるけど
その男と寝るかね??とおもってちょっとそこだけ感情入らなかったですー。わたしが彼氏ならむりだよおおおby にゃい2-
はー
スッキリしないです。モヤモヤします。おおもとの軸となる部分が何度か、ずれているように感じました。だから、いつまでも、スッキリしないんだと感じました。
by モチモチ餅-
怖いよねぇ笑
ドラマよりはマンガの方が面白い。
姉は怖いです⇽
モヤモヤしながら結局引き込まれて最後まで読みました。
番外編よしby 面白い漫画好き-
全話
無料で全話読んでしまった!途中も話の展開が面白くて何度も何度もドキドキさせられる!最後の追加話がなければ、なんかいまいちでおわったかも。
by リリカー-
内容がとても深く読んでいて面白いです。ハラハラする部分もありますが真相に近づくにつれて面白くなってきます
by ばつまるくん。-