- 3話無料/毎日無料で13話まで
まぁまぁある感じ
やればやられる、したことは返ってくる。
女の嫉妬は永遠に続くから面倒ってよくわかる。
まぁ小さいことならよくある話だなと。by 新恋未来望-
絵の
絵の雰囲気とか見た目がすごい好きで読み始めました。
内容もなかなかリアルがあってストーリーの展開も好きです。
今後が楽しみです!by れみ1029-
どろどろ
魔性の女みか❗ほんと嫌い。って最初読んでてイライラしてた。けど、みかも小さいときほんと苦労したんだなあって思った。大好きだったお父さんは女作ってでてくし、それをきっかけにだんだん壊れてく母親。娘に金もらって恥ずかしくないのか?
続きが気になる
ストーリーは少し悲しいのと過激な部分もありますが、展開が激動で気になって読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんがとてものめり込んでしまいました。1話1話ドキドキソワソワします。絵はとても好きです。月額登録したのでどんどん読み進めたいと思います。
悪女が凄く嫌な女。隙間時間に読むのは楽しく読めるのがいいので、試し読みでやめました。そんなことまでして奪いたいような男じゃないと思う
広告でみてから
広告でみてから気になってよみはじめています。まあドロドロですね!復讐に命をかけてる感じです。でも夫が一番最低だと思いました!
前から気になってて
ついに購入してしまった!!とりあえず心優しい主人公が姉の復讐の為に自分の体すらつかって追い詰めていく様が良き!相手の女の屑っぷりがまあ最強に腹立つ。笑
無料分しか読んでいませんが、ちょっと読んでいて気分のよいものではないですね。そういうお話なんだから仕方がないんだろうけれど。
面白いすぎる
落ちていくさまが、なんとも言えずスリルがあって快感です。仕掛け人の手際の良さと、仕掛けに一工夫あって、スカッとする
by Hanabana-