- 3話無料/毎日無料で13話まで
女の黒くて怖い部分を描いていて、おもしろいです。身近にこういう女がいるので、参考になります。うかつに人を好きになったり出来ないですね。
男がクズ
悪女の生い立ちを知って、このような性格になってしまった事に納得した。それでも許されない事はしているけれども。
一番腐っているのはヒロインの死んだ姉と交際していながら悪女に惹かれて関係を持ち、一方的に悪女からの連絡を絶ってヒロインに手を出した男だと思う。誰よりもこの男に一番の制裁が加わってほしい。by 匿名希望-
広告に惹かれて
絵に惹かれて無料5話ダウンロードしましたが、4話目でお腹いっぱいです。
復讐物って、幸せな現在をじわじわと壊される恐怖がポイントで、幸せと復讐の対比が強ければ強いほど良い作品だと感じます。
こちらは今のところミカと彼の幸せそうな時期がないので、ひなた?かなた?からの復讐で壊される恐怖が全くないです。by 匿名希望-
うーん、
全体としてはとても面白いですが、階段から落とされて、本人だけ無事でいられることなんてあるかなぁ、と。
復讐の手が混んでいて、すごくハラハラじした。でも余りにもやりすぎってかここまでできるのがすごい(笑)
まぁまぁある感じ
やればやられる、したことは返ってくる。
女の嫉妬は永遠に続くから面倒ってよくわかる。
まぁ小さいことならよくある話だなと。by 新恋未来望-
絵の
絵の雰囲気とか見た目がすごい好きで読み始めました。
内容もなかなかリアルがあってストーリーの展開も好きです。
今後が楽しみです!by れみ1029-
どろどろ
魔性の女みか❗ほんと嫌い。って最初読んでてイライラしてた。けど、みかも小さいときほんと苦労したんだなあって思った。大好きだったお父さんは女作ってでてくし、それをきっかけにだんだん壊れてく母親。娘に金もらって恥ずかしくないのか?
続きが気になる
ストーリーは少し悲しいのと過激な部分もありますが、展開が激動で気になって読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんがとてものめり込んでしまいました。1話1話ドキドキソワソワします。絵はとても好きです。月額登録したのでどんどん読み進めたいと思います。