- 3話無料/毎日無料で13話まで
自分の幸せのために、ひとの幸せを壊すって恐すぎる。そんな体験したくないが、マンガだと楽しく読めちゃいますね。
激しいです
表紙からミカ主役かと思いきや、違ったので驚きで
す。
お姉ちゃん。。。凄く常識のある良い子かと思えばけしかける様なことしてるし、キャラクター設定がもう迷子です。最初は面白かったのになぁーby 匿名希望-
続きを読むか迷うレベル。
ポイント使ってまではいらないかなぁ。
復讐話は気晴らしに好きだけど、ちょっと行動が分かりやすいというか…
絵は嫌いじゃないけどって感じかな。by 匿名希望-
とりあえず無料連載分だけ見てますが、女は怖いなと思います。
あの性悪な女に関しては自業自得だなとちょっとすっきり。
この先どうなるか気になります!by 匿名希望-
絵が
話はなかなか面白いと思うのですが絵が好き嫌いが分かれるかなという感じです。キレイなんですが(特に美香がクドい感じです)無料連載中なので読み進めてみました。
スマホのネット広告に出てきた時から気になって気になって(笑)内容的にはパーフェクトです☆絵が若干苦手な部類ですが、内容とキャラの性格、表情‥とても楽しいです。まぁ現実ではあり得ないから楽しく読めてるんだと思いますが。
楽しいので、ぜひぜひ♡とても思います。by マジカルキャンディ-
怖いもの見たさ
無料分読んだあと先が気になりレビューを読みました。
復讐するにはお粗末な展開らしくあんまり買いたい気持ちになりませんでしたがついつい購入してしまいました。
幼なじみの男の子と幸せな結末を期待しないとやりきれないです。by 匿名希望-
題材は面白いけれど…
題材はとても面白いです。何も考えず読めばハマる感じかな?
ただ矛盾してるところが多すぎる気がする…。
細かい設定が甘いというか。そこが勿体無いと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
とにかく面白い!
主人公の女の子は、裏表の顔を知っても好きになっちゃう不思議な魅力がある!
また相手の女の性格の悪さは折り紙付き(笑)
毎回スカッとさせてくれるから楽しみby 匿名希望-
話題になっていたので読んでみました
よく広告にも出てくるので気になって読んでみました!まあまあおもしろいですが、少し話を引っ張りすぎていて途中で飽きてしまう時もありました。でもキャラがみんな立っているので、キャラクターはみんな好きです(笑)