- 3話無料/毎日無料で13話まで
CMで見て面白そうだと思って読みました。最初はうわーって感じでしたが、だんだん理解できなくなりました。そんな復讐しても仕方ない気がしました。
面白いです。
復讐劇で主人公は悪いことをしているけれど、周りの人たちが悪いやつすぎて主人公を応援してしまいます。主人公が可愛くていい子なので嫌味なくすいすい読めます。面白いです。続きが気になります。
ちょっと重い
すごくスリリングでドキドキします。絵も可愛くて見応えのあるマンガです。ただ内容がちょっと重めなので軽く楽しめる感じではないです。
怖い
無料分しか読んでませんが、主人公嫌な女ですね…周りにいたら絶対関わりたくないタイプ
先が気になりはしますが、わざわざ購入して読むこともないかな…by 匿名希望-
よい!
どきどきはらはらしすぎて続きが気になりすぎて大変です。復讐劇がとてもスッキリして早く先が読みたいです!!
自分の幸せのために、ひとの幸せを壊すって恐すぎる。そんな体験したくないが、マンガだと楽しく読めちゃいますね。
激しいです
表紙からミカ主役かと思いきや、違ったので驚きで
す。
お姉ちゃん。。。凄く常識のある良い子かと思えばけしかける様なことしてるし、キャラクター設定がもう迷子です。最初は面白かったのになぁーby 匿名希望-
続きを読むか迷うレベル。
ポイント使ってまではいらないかなぁ。
復讐話は気晴らしに好きだけど、ちょっと行動が分かりやすいというか…
絵は嫌いじゃないけどって感じかな。by 匿名希望-
とりあえず無料連載分だけ見てますが、女は怖いなと思います。
あの性悪な女に関しては自業自得だなとちょっとすっきり。
この先どうなるか気になります!by 匿名希望-
絵が
話はなかなか面白いと思うのですが絵が好き嫌いが分かれるかなという感じです。キレイなんですが(特に美香がクドい感じです)無料連載中なので読み進めてみました。