作家
配信話数
全43話完結(50pt)

91 - 100件目/全7,622件

びっくり

ハラハラドキドキ、、、でしたが、まさかの結末でした。おねえちゃん。。。

メチャクチャダーク

後味はスッキリしないダークな話でした。最後まで読みましたが、最後も誰も幸せに見れなかった。お姉さんの遺書も勘違いしていたり、お姉さんの元婚約者にした仕打ちもスッキリせず、切ない感じとドロドロで気持ちが落ちてる時にはおすすめ出来ないかな、元気な時に読んで欲しい

大切な姉を失ってしまった辛さ、姉の命を奪った元彼と略奪者への復讐。怖いけどどんどん先が気になる話。最後にはひなたちゃんが笑顔でいられますように

by R55

悲しい

お姉ちゃんが一番腹黒い。一生解けない呪いをかけられた主人公が可哀想。そんなに恨んでた?そこまでする必要あった?モヤります。

最後まで読まなきゃ

とても面白いだけじゃない、深い深い話でした。リアルタイムで新刊が出るのを楽しみにしてました。一歩進んで2歩進んで一歩さがる。でも何個か伏線があって。面白かったです。ま、モヤでしたけど。(笑)

ラストは…

復讐物が好きで、絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。
    最初はありがちなストーリーだな…と思っていたのですが、姉から妹への復讐が待っていたのにはビックリ!面白かったです。ラストは救いがある感じで良かったです。

不気味

途中まではひなたの怖い復讐劇と思って見てたのに、姉思いのひなたで姉妹愛が復讐に走らせたと思ったのに最後の最後で興醒めた。

こんな話しある?

登場人物全員メンヘラ。かなりめんどくさくて、全員自分の世界にどっぷり酔ってる。関わりたくない人たちです。

結局誰が悪いのか

なんだか皆んな姉に翻弄されてしまったような。
    浮気相手で子どもを殺したミカも悪いけど一番はそんな女につかまり浮気した亨が元凶だと思う。
    きちんと姉と向き合っていればこんな事にならなかったし、妊娠させなければこんな悲劇も起きなかったんじゃないのかな。
    しかもミカと付き合っておきながら罠とはいえ、ひなたとも寝るとか信じられない。
    最後の最後にひなたが幸せそうにしていたのが救いかなと。

by suzuri

全部無料だから読んだけど

絵が雑で気持ち悪い感じ。しかも、ストーリーも気分が悪くなるような救いがないような感じ。これだけの事しておいて、最後幸せになってるとか、読後感があまりにも悪すぎました。