【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういうのんあるのかなぁ?
もし自分がお見合いの場所に違う人が来たら怪しすぎて部屋までついていかないと思います。あと自分の事を好きにならないと断言されて結婚するのもどうだか?まぁこれから好きになっていくのかぁと思いますが、続きを購入してまで読むかはわからないです。
by ぷーまめまる- 0
元カレに結婚を迫ってうざがられて振られたのに、SNSで元カレが若い女と結婚したのを見つけてしまう。誰でもいいから結婚しようとネットで探し、、
無料読んでたら続きが読みたくなった
えっ?どんなストーリー?って読み始めたら、お見合いでその日にホテル?イヤイヤそれ、詐欺!てか、体に相性大事だけど、それだけじゃムリだし…とか思いながら…絵は、好きじゃないかなぁ~でも、この先、どーなるの?とか思って気づいたらポチポチ読んじゃってたわ。う~ん。☆3にしようか迷う作品でした。
漫画だから
漫画だからの設定ですが、ちょっとあり得ん感じです。元カレへの当て付けで焦るといいことありませんよ。彼も彼で自己中に感じますし。
話がどんな風に進むのか知りたい気もしますが各話のタイトル読んでもWoooー( -_・)?かきんしてまでは⤵⤵⤵by 匿名希望- 0
当て付けで
無料分読みました。元カレの結婚を知ったと同時に、二股だったことも発覚❗その当て付けにお見合いして結婚💦 結婚はしても幸せじゃなければ、当て付けにさえならないと思うけど❓
わけありイケメンセレブ社長と出会ってすぐに契約結婚の話。本当にこんな話があったらなー。
とワクワクする反面。もっと読みたいと思う魅力がイマイチわかず。セレブ社長のキャラクターとしての魅力がなかなか伝わってこないからかなー。by 匿名希望- 0
絵は上手い
絵が上手いと思って購入。
人を愛せない理由が少しづつ分かってきたけど、複数人と身体の関係はある。よくそんな人とは結婚したくない。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、スルスルと読めます。幼児体験というのは、大人になっても引きずり、キチンとした恋愛が出来ない人って本当に可哀想に思います。これから、違う体験をして、幸せになっていってほしいです。
続きが楽しみです。by _mamako_- 0
いやいやいや。
婚活サイトに人の画像使うなんて本当に最低。しかも、問い合わせなくなるだろうとかどんだけ下に見てるのだ。。。こんな男は本当に嫌だ。
ありえん
いきなりネタバレになりますが、
しょっぱなからエッチなシーンがありまして、それが全くそそられない。
次に色々あってバーでやけ酒はよしとして、そこでマジ泣きするとかありえない。
興醒めもはなはだしく、途中でやめました。by 匿名希望- 0