無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
うらやましい。
確かにしたくない人とはしたくない。できればいいというわけではない。失意の中、いろいろと相性のいい相手がでてくれば本当にラッキーですよね。あとはお互いを信じられれば!
素直で誠実
交際0日婚で契約婚
愛せない理由が生い立ちにある旦那さん
ずっと素直で誠実な妻
基本的に優しい旦那さん
余計に拗れずテンポも良くて
課金して全話読破しちゃいました。
ずっとみてたいカップルでもう少し読みたかったな。ラブラブなところ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵も好きですし、本当の両思い担ったらいいな
良い!
最近はアプリで出逢って付き合うのも、普通になってる!
時代に合わせた出逢い方~そしてシンデレラストーリーかな!?by 匿名希望-
実際にはありえない話しなよーな感じですが見てるうちに面白くなっていきました!見る価値はあると思います
色々あって結婚して子どものこととなると自信が持てない、わかる。これは生活していて思いやりのなかでわかるものだと思います
ホッとしました
出会いは、兎も角、心の中を暖かく変えてくれる人が現れると思わせてくれる物語でした。
読んだあと。前向きに次の朝を迎えられました。by 匿名希望-
結婚相手がイケメン
お互いに事情があるのに、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、イケメンはなかなか大変で、そのうえスペックも、高いから好きになりそうです。
by トビ―ライト-
羨ましい。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。
こんなハイスペックな人との出会いや結婚羨ましいですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。 30歳手前で焦る気持ち分かります。契約結婚からのスタートでもお互いに惹かれあってるのが良いですね。