無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,383件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
こんな生活できるならこんな結婚もあり!わたしならオッケイ!!
しかもイケメンで
時々見せる素がかわいすぎる!by 匿名希望- 0
まあまあ
相手の男が、最初はすごく自分中心でなんだこいつ?!と思いましたが、徐々に本当の夫婦になっていっている感じかして少し安心しました、
んー
もうちょっと情熱的なのを求めてたけど、結構冷徹?なのが長くて…きっとその態度も意味があるんだろうと思いつつ、、でも個人的には無料の分でもう十分かな。
ありがちな設定ですが絵が好みなので読んでみたら面白かったです。まだ数話しか読んでませんが
今後気持ちがどうなるか気になるので読んでみます。by 匿名希望- 0
良かった
最初はクズすぎると思ったけど、だんだんお互い幸せな感じに進展して行って安心した
ありえない設定だけどそれはマンガの世界。見ていてありな設定です。
男性がどんな人物なのか分からないながら楽しめて読めました。by 匿名希望- 0
スピーディーな展開
どん底な、気持ちから幸せになってもらえて安心しました。やっぱり波長が合うと上手くのかしら。あっさりいい感じに成るのが解せない感あります。
主人公はいい子そうなのに、チープな内容で引き込まれる感じではないですね。
婚活アプリで出会った人とベッドインするっていう話です。by 匿名希望- 0
嘘のような本当にあり得るのかみたいな話し。
なかなか私自身には有り得ない事だけどあるんでしょうね、この手の話しは。by 匿名希望- 0
ありえないですね、、、マンガだからこういう設定はよくあるんだろうけど笑
無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望- 0