無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
すごい急展開
ネットでマッチングしたお見合い相手とあったその日にからだの相性までチェックって…激しい展開すぎです。少し現実場馴れしてるからおもしろい!
シンデレラストーリー
好きなタイプのシンデレラストーリーで、夢中で読みいってます。ヒロイン久美ちゃんのお相手の大輝さんも完璧な王子様で目の保養になるし、きゅんきゅんきます。
至って普通の地味なヒロインは二股された挙げ句に振られてしまい、腹いせにお見合いした時に現れたのが、この王子様です。モテモテの彼は女を一掃する為に容姿と肩書きを悪い方に偽証していて、実際に彼を見て、ヒロインが驚くという夢のようなシンデレラストーリーです。そこに愛がないはずの偽証結婚のはずなのに、王子様甘すぎます。これでは久美ちゃん勘違いしますよ。(笑)でも、王子様の本気の愛が見え隠れして、きゅんきゅんです。by 甕-
まだ無料分しか読んでいないのですが 続きがとても気になりますね!
休みの日にでも 読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
紳士な彼、カッコイイです♡
30過ぎて、SNS見ながら焦る主人公の気持ち
わかるな~。
どんな恋に発展するのか楽しみ♡by pooh(*´∀`)-
カッコいい!ネットからこんな出会いしてみたい、、
アラサーあるあるが結構多くてとても、共感が持てました!by 匿名希望-
お互い様利害一致で結婚するストーリーですが、どんどん惹かれ合っていくふたりを見ていくのが楽しみです!おとこの人にどんな闇があるのか気になります
絵に興味があり読んでみたのですが、面白くてはまります🎵だから、追加ポイント購入して読んでしまいました。
タイトルから気になって読みました。
ただあまりタイトルからのインパクトがなく、内容とのギャップがあるかな?と思いました。by 匿名希望-
なかなか実際にはありえない話しですが気になって物語も読みたくなりました。
少し憧れがえります。‼️‼️by 匿名希望-
ドキドキする始まり方でびっくり!(笑)恋愛にはいろんな始まり方があるけど、漫画じゃなきゃこんな流れ方しないよっていうやつに近い!