無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
彼の過去には色々ありそうですね。
固まった心を少しずつ溶かしていってあげる主人公。
どんな風に変わり、二人の距離が縮まっていくのか個人的には気になりますね。by 匿名希望-
展開早すぎ
結婚までスピード展開で、あっという間でした。
最初は絵は気にならなかったけど、両親への挨拶のシーンのお父さんの絵が…。
チーン…となってしまいました。by 匿名希望-
いまいちでした
彼の生い立ちに何かあって女性も愛せないのだろうと思うのですが、
彼にも彼女にも いまいち のめりこむほどの魅力を感じずです。by 匿名希望-
リアリティのなさ
もう、シュチュエーションとかエピソードに全然リアリティが無くて、途中で脱落してしまいました。
何で惹かれていくのかとか、どのきっかけで、みたいなのがないと…
リアルに感じられないと、こうなったらいいな、という結構妄想に近いものを見せられている感じで、引き込まれないですby 匿名希望-
まるでシンデレラストーリー
誰かが聞いたら羨ましいと思われる話ですが、どうなんでしょう?本当に幸せなのでしょうか?とも思えてしまいます。これからの話の展開で是非ともハッピーエンドになってほしいです
by どすこいママ-
性的な描写ばっかり。
毎回毎回性的な描写ばっかりで直ぐに飽きてしまいした。
もっと面白い話かと思ったので残念です。
表紙の絵も変。by 匿名希望-
ひどい
ヒドイよ…大輝さん。演技だと‼️
ヒロインが告白?したのに、ない!って‼️
この時はめちゃくちゃ悲しかった。
感情移入してしまいます。by ラブラブファミリー-
物語の初めはよくあるパターンかな?と思いましたが、男性の方に過去にトラウマがあり彼女と一緒にトラウマを乗り切りお互いの絆が深まっていく様子が丁寧に描かれています。
とりあえず無料分だけ見てます!
こんな出会いからの結婚なんてありえないってのがかんそうだけど、色々訳ありそうでちょっと先が気になっちゃいます。by 匿名希望-
タイトル負け
最後まで読んでみましたが、話がありきたりで、何の意外性も盛り上がりもありませんでした。
タイトルのインパクトから期待が高かった分、マイナスの印象になり、評価低めです。by シイナ03-