無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗だし話も面白そうだったので途中まで読みましたが、、男の事情がめんどくさすぎ&なかなかまとまらないので途中で止めてしまいました。もう少しテンポ良く話が進んだら良いのに。
主人公が・・
男性の方はかっこいいのですが、女の子の方の絵がが全然かわいくなくて別人が描いているのかなと思うほどです。設定自体は漫画なのでありえなくてもいいと思いますが、男性が女性に惹かれた理由、きっかけが描けてないので、頭の中に??がうずまいちゃいました。
ん〜
絵の感じから最近の作品な気がするけど、、30までに結婚しないと惨め的な感覚ってかなり異質!そこだけが妙に気になって仕方ない。
無料分読みました。このまま続きをよもうか迷い中です。。
素直にラブラブになってほしいなぁー、もう少し読んでみます!by 匿名希望- 0
うらやましい
交際0日婚というタイトルが気になって見ました。単なる主人公のシンデレラストーリーだと思ってましたが、心に傷を持った彼を純粋で、一途な気持ちをぶつけることで、距離を縮めてわかりあえて本当に良かったです。設定が、そんなことあるっていう設定ですが、イケメンでちょっとやらしく、お仕事もバリバリしてしかもお金もちって、うらやましい限りです。本音でぶつかるって大事ですね。
焦るか
30才までに結婚したいとか友達の家族が羨ましいって思う気持ちもんかるな〜
自分の何がいけないとか思ってしまうしねby 匿名希望- 0
すき
こうゆういきなり結婚!みたいなのにすごく憧れてるから好きになりました。絵のタッチがとても好みです。。
無料分で10話まで読みました。
ハイスペックな大輝、なにか隠してるのか、過去に心に傷を負うような事があって他人に心を開けないのか。いづれにせよ、読めない男。今後どうなるのかな?by 匿名希望- 0
上から
目線の社長、、、結婚後、相手の女の子にはまっていくところが見たいと思い、ちょこちょこ購入し続けています。
キツイなぁ
めっちゃイイオトコゲットしてるのに上辺だけって…つらいなぁ…でも私的にはこんな生活もありかも!とりあえず無料終了。