無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はじめはよかったが
婚活アプリで、見た目モテなさそうな人を選んだら、超ハイスペイケメン登場!そのあたりからの展開だけはなんとなく読めたが、そこから先は似たり寄ったりかな。絵も微妙なので課金はなしです。
なかなかの急展開だなーと思いました。イケメン、高収入な人と契約結婚·····夢の様なチャンスではありますが、初めは好きじゃないけどだんだん惹かれていくパターンなんだろうなぁ、と想像してしまいました。違ったらすみません。
こんな事があればなぁ
そうそうない事だけど、こんな事でもあれば結婚なんて簡単にできるんだなぁって思ってしまう。でもなぁ、あとで後悔しそうなのになんだか羨ましいと思ってしまった。漫画ってなんでも夢みたいに描けるのがいいですよねー
by やっしゃん。- 0
とりあえず無料版は
ありがちな設定なので暇つぶしに。急展開のリズムが小気味良いものの、そこから先は課金ならばどうしようかなあという感じです。一捻りあるなら買うかな、いや、買わないかな。
イケメンと美女最高!
無料分がまた明日なのでいちゃつきを早く見たくてたまらないです!
松田さんも過去になにかありそうだし気になります!by 匿名希望- 0
いまいち
無料分だけ読んだのですが、それぞれの性格とかやっていることもなんだか突っ込みどころが多くて、いまいち共感ができない話です。。
政略結婚も嫌だけど、無理やり結婚も嫌だね。でも余裕がある人で、浮気しないならいいかも。自分だけを見て大事にしてくれるなら、なおいい!
次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!
by 匿の名- 0
結婚生活
始まってしまった結婚生活。契約結婚だけど、絶対に2人はひかれ合うと思います。素敵な彼と巡り会えて、よかったねー。
by ママねこ- 0
2人は
お互いにいろいろ抱えてお見合いに。お見合いだから、割りきって交際0日婚になるんでしょうねぇ~。
でも、少しずつ2人はひかれていく感じがドキドキさせます
これからも楽しみですby 匿名希望- 0