無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
不器用さん2人のお話かなー読み進めていくと、ちょっとつまんなくなってきました!
女の人不審も、読む前に分かってしまう感じ
最初、面白くてワクワクしたから
うーん、て感じby サカナ魚魚-
偽装結婚
人を愛せないってどう言うこと?
初めて愛しいと思える人だと言ったのは本当にお芝居なの?少しずつ心の変化があったのでは?by ニャンキュウ-
交際0日での結婚
しかもイケメン
この先どうなるのか楽しみです
早く続編でないかなby 匿名希望-
ドキドキします!
ありえないストーリー始めだからこそ、ドラマのように食い入るように見てしまってます。何よりいろんな人の思いが見れてこうやってなる恋愛もあるんだなぁと勉強にもなります。
交際0日婚
交際をしなくても上手くいく相手と結婚出来ることは幸せな事。現実はそんな人とは出会えないから、憧れる作品だと思った。
来るもの拒まずと言いつつ
追いかけてるよね?これ最初っから。グイグイ系セレブ女子に慣れてて、遠慮がちの女子は逆に気になる存在なのでは?と思わずにいられない微妙な表情が気になります。2人とも素でいられるカンケイになることに期待。
by rivai-
絵は好み。主人公の気持ちがホントわかる。
まぁ、現実はこんなにうまく行かないもんだと思いながらも、実際期待してしまうよね…by 匿名希望-
あり得ない具合が面白い
あり得ない設定、展開すぎて、逆に非現実をマンガの世界で体験できて面白いし、ちょっとキュンキュンします。
妄想好きとしては、最初のあり得ない展開も、ちょっと憧れます。
なぜ愛せないのか、考えても浮かばず、今後の展開がかなり気になります。by 匿名希望-
すごくおもしろい!無料よみきり、そのまま購入し続けています。
大輝さんかっこいい。
ハッピーエンドになってほしい。by まあちくりん-
気にはなるかな。
面白そうで数冊購入してみましたが、出会い方がちょっと…。けど続きが気になるんだよね💦