無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
ストーリーは最初はどうかな?と思っていたけど、読んでいくと納得できました。絵がもう少し丁寧だったらもっとよかったです。
こんな人いたら
絶対やだ、こんな男って思った。だんだん思いあうのかな?ありえない話だけど漫画だから許されるのかな。キュンキュンはしない。
交際0日婚って
30才になる前に、結婚したいと思っても出来ないのに、出来てしまった。凄い強運の持ち主。元彼を見返すつもりが、虚しくなるだけ…。やっぱり愛されて結婚した方がいいと感じた。
昨今、芸能人でもこの0日コンというフレーズを
良く耳にする気が、🤣そんな運命的な出会いがあって羨ましい限りです💓by 匿名希望-
無料分があったので読みました。ストーリー的なよくある出会ってすぐ結婚って感じでタイトル通りですね。出会いがお見合い詐欺的な感じで現実的ではないですし、会ってすぐ相性確かめるって感じで好みが分かれるところですね。
試し読みだけで。。。
試し読みだけで十分な感じでした(^_^;)
なんだかなー。ヒロイン、いくなんでも流され過ぎでは??
絵的にもあまり好みではなかったので購入は無いかな。と思います。by 匿名希望-
色々事情ありの高スペックな彼!
だいぶ不釣り合いなアラサーヒロインだけど、
振り回されて愛感じなくて空回りな中、
元カレに会って無事に結婚報告して、
自慢までしたのに、虚しさ…
読んでて辛かった〜。
続き気になります。完結してるし購入続行しようかな。by 匿名希望-
ストーリーがぶっ飛びすぎてあり得ない話だけど、つい話が気になり無料分全部読みました(笑)
悪くはないので星3つ。by 匿名希望-
とっても良いですが
交際0日結婚な話は他にも多々ありますが、ゴチャゴチャした展開が少なくて完結までテンポ良くみ読めました。
ただ、主人公の女の子をもうちょっと可愛く描いてあげても良いんじゃないかな〜と思ったり。元カノ?セフレ?との差がありすぎて分かりやすい反面、現実を突きつけられてる気分にもなったり。
玉の輿結婚の話しなのに、最後まで主人公が平凡すぎて残念。
最終話にちょっとセレブっぽくなった主人公の姿も見たかったな〜by 匿名希望-
おもしろそう
無料分しか読めてないけど、面白いですね。出会いからの、ストーリーが好きなパターンです。ふたりのハッピーをもっと見たいと思いました