【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
実際にはあり得ない気がするけどおもしろいです!読んでいくうちにはまりました!
無料分読みましたが、これからどうなっていくのかとても気になります〜!by 匿名希望- 0
訳ありなのかな?
女性に対してここまで卑屈だと、何か過去に訳があるんだろうなとは思います。
無料分しか読んでいませんが、購入に見合うか検討中。
私だったら、いくらハイスペックでも、好きになりませんからとはっきり言われたら結婚なんて悲しすぎて出来ないなぁ…by 匿名希望- 0
うーん。
最初は王子様!って思って読んでたけど、子供の件から大輝の魅力が減っていき、最終的には祥子が1番男前だったと思う。
わー…
紳士でモテて女の扱い上手くて、
スーパークズっていう胸糞展開をしばらく読んでるけど、久美ちゃん(ヒロイン)に頑張って欲しくて読んじゃう。by あをい林檎- 0
うーん…
無料分を読みましたが、婚活でイケメン登場はよくある話?詐欺か!?とか心配になるのは分かるけれど、すぐに相性を確かめるとか、うーん違和感あって話に入り込めない…。
アラサーってそんなに焦ることないのにね、ってだいぶ歳を重ねてから思ってます。笑by こう見えてマンガ好き☆- 0
うける
主人公に良いことばっかり起きていて、現実味がなくて面白い。女子にとってみたら、イケメン上司と、同棲へとトントン拍子に進んでいくのは、理想的で読んでいてスカッとするのだろうか?
出会い方も現実的じゃないし、あんまりドキドキするポイントがなかったです。
設定があまりにも、非現実的すぎて、続きがそこまで気になるという感じではありませんでした。そもそも
契約結婚という設定は、最後はお互いちゃんと想い合って終わるのかな〜と思ってしまうので、、。by 匿名希望- 0
非現実的な感じが面白い
こんなことありえない!と思う内容が面白くてハマりました。過去のトラウマを抱えても前向きに生きてる姿と、身体を求め合う内容も面白い。これからどうなっていくのか楽しみです。
交際ゼロ日婚 っていう設定がすきでそのままのタイトルを見つけたので読みました。普通にエロ系の漫画だと思って読み進めていたんですが、契約じゃなくて本気の結婚に変わった瞬間、ホームドラマみたいな感じに変わり、あれ?何を読んでたんだ?という状態に。。。わたしは好きですが人によってはどうなのかなぁ。。。
by ピンクのマーク- 0
ストーリーしっかりしている
契約婚とかありがちなストーリーかなと思って読んでいたけど、登場人物の生い立ちからの人格形成とか、けっこうしっかりしたストーリー展開で楽しめたし、ハッピーエンドで終わってスッキリしました。