無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
面白い!
絵も好みで、ストーリーも斬新で面白い!今までになかった話ですね。2人のピュアさとエロさにはまってます。今後の展開が楽しみです。
交際0日婚って世間で今いろいろと騒がせた芸能人がいたりするけど、できれば私もやれるものならやってみたい0日婚!
相手がどこかからやってこないかなあ。by イグたん-
ドア
タイトルが気になり読み始めました。
実際こういう出会いもあるのかなぁとかんがえたり、男の人の言葉にドキドキしてしまい、とても面白くて次が読みたくなる作品だとおもいました!by 匿名希望-
面白いです
契約で始まった二人の結婚が、これからどんなふうに展開していくのか、とても楽しみです。少しずつ距離が縮まる感じがいいです。
交際期間0日婚。ありだと思う。無料のしか読んでないけど、、、長年付き合っても結婚しない人たちもいるし、すぐ結婚する人もいるし。会ってすぐHもありかなー
元彼がデキ婚した影響で結婚相手をサイトで探すんですが、相手が写真と別人すぎる!!それでも、結婚したくて挨拶にまで、、、
結婚してからの恋愛
彼氏に浮気をされて挙句デキ婚され不幸のドン底、起死回生の婚活で知り合ったイケメンに数々のトラップを仕掛けられながらも結婚まで漕ぎ着けって事みたいですね。全部読みましたがまだまだ彼の本心が見えてこない。結婚だけは好きな人としないとダメだけど結婚してからの恋愛も楽しそうです。
by わさわさ2929-
なんやかんやであっという間に24話まで課金。爆笑
かっこいいですし、こーゆーお金持ち、こーゆーシチュエーションで、出会いたいのが独身アラサー女子です。爆笑by 匿名希望-
早く続きが読みたい
どうなっちゃうんでしょう!?赤ちゃん。素敵な夫婦な感じなのに。みんながハッピーになるといいなぁ。早く続きが読みたい!!
全話読んでます!
全話読んでます。
ありそうでなさそうな話の展開にドキドキ!
絵も主人公の性格も好きなので応援しながら読んでいます。
大輝さんカッコイイ!!今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-