【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
内容もすごいおもしろいし旦那の性格がモロタイプでキュンキュンする。
空いた時間にすぐ読めるしハマった。by 匿名希望- 0
普通はこんなのないだろ!っ的な感じが面白いと思ったし、お見合いはみんな見た目だけで判断する人が多く、内面を見る人が少ないと感じた。
会って
初めて会って、いきなり体の相性を調べるとかってホテルにいったりと、ぶっとんでます‼️😅
旦那さんは誰も愛せないとかいってるし、奥さんは旦那さんのことを、本気で好きになっちゃうしで、複雑すぎますby 匿名希望- 0
主人公の気持ちはわからなくはないが、
私も主人公くらいの年齢の時は焦ったけど、いまとなれば30そこそこなどまだまだ若い。笑。読んでいたら元カレがデキ婚てのがかぶって、色々思い出して個人的につらくなりました。笑
by emm_- 0
無料分だけ読みました。ちょっとこんな男信用して大丈夫かーなんて、思いながらあっという間に無料分読んじゃいました。
結構面白かったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
え!
なんでそーなる?
ってかんじ
読んでもいいけど、突然すぎるし、セレブの世界で現実味なしでしたby 匿名希望- 0
あり得ない話だけど、こんな人が相手なら0日交際結婚もありだな。一緒に住んでたら、そりゃ好きになるの当たり前でしょ。
by サリー5341- 0
素敵な
素敵なストーリー大好き
0日婚のストーリーはいろいろたくさんありますが、この作品も大好きな一つです!by 匿名希望- 0
0日間だと
こうなるのかなと思いましたが。
サイトでこんなイケメンがきます?
そしてなんかジャッジの仕方がとてもあたしは嫌だなと思いました。
あの試すようなやり方というか。。by 匿名希望- 0
うーん、なんというか普通でした。
イケメンな彼に目の色を変えなかった主人公に惹かれてるようだけど、私から見てどう考えても変わってましたね笑by 匿名希望- 0