無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
無料分を読み終わりました
絵も綺麗でなかなか好みです
話も面白かったので
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-
んーーーー!まず結婚ってそんな甘くないから!笑 出会ってすぐ結婚パターンは今時ちょっと現実味がない!怖すぎる!笑
by チャンちょ-
カラー表紙と
中身の絵が笑っちゃうくらい違う、残念な方に。
話もするするする〜と読めちゃって何も感想残らない感じ。
6〜7話読みましたがお腹いっぱいです。by クーハノハノ-
無料に出てきたので読み始めました。
表紙と内容が違い過ぎてびっくりしました!
あと、絵があまり好きではないというか、作者さんは絵が苦手なのかな。by xytkzp-
ありきたりなストーリーだなあ・・と思いました。イラストはきれいで読みやすいけど、読まなくても先の話が分かってしまいます。
by みーww-
無料という事で少し読んでみました。まず、写真を使われた男の人が可哀想だなと思いました。本人いなくて写真だけなのに2人から色々言われてなんか悲しいです。って思ったらなんか主人公?の2人が嫌になってきて、続きはもういいかなって思ってしまいました。
by むむむ☆-
ストーリーについていけませんでした。お見合いするのに、他の人の写真を使って、しかも会ったばかりの人と体の相性を確かめるとか、ありえないでしょう。
by ゴーカード-
非現実なところ
ストーリーや展開が非現実的なところ、登場人物の関係性がせまいのでそこもリアリティに欠けるかな、と。単純にラブ?まんが?として楽しむほうがいいですよね。
by Tokumeiko-
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません!
by 退屈ママ-
無料分読んで続きを少し購入したけどなんかポイントもったいなくなってすぐに買うのやめちゃった お金がもったいない
by 桃藤モモ-