みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非現実なところ

ストーリーや展開が非現実的なところ、登場人物の関係性がせまいのでそこもリアリティに欠けるかな、と。単純にラブ?まんが?として楽しむほうがいいですよね。

優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません!

無料分読んで続きを少し購入したけどなんかポイントもったいなくなってすぐに買うのやめちゃった お金がもったいない

契約結婚

元カレがデキ婚で、悔しい主人公。
    慌てて婚活はじめて見るけど、現れた相手が、別人で!?
    イラストが好みがわかれるかな?

うーん、無料分読んでお終いですね。
    ストーリーがなんとも、ありがちな展開。
    出会ってセレブだった、だけどこんな私と釣り合わないとかなんだとか系のお話です。
    特に惹かれることはなかった…。

セリフが

セリフがいちいち、狙いすぎてて、なんか違和感感じる。絵はキレイだから読んでみたけど、無料版まででストップかな。

入り込めない

一見優しそうにみえる男性。イケメンだから何でも許されるみたいな行動や言動が多いです。そもそも婚活をするのに自分でない男性の写真を使っていたり、これはいいのか?という行いが多々あります。今のところヒロインは自信がなくて振り回されてばかり。まるで魅力がありません。
    無料分だけでいいかな…。

まだ彼の過去などがわかっていませんが、ヒロインと結婚するまでにかなり遊んでいた話がチラホラでてきて、正直私は信用できないなと思いました。そんな彼と元彼に見せびらかすために結婚してしまうヒロインもかなり残念だなと思います。

表紙と絵が違う。安定していないんですよね。契約結婚してお互い本気になってしまうストーリーでしょうけど、他の人の写真で登録しちゃダメでしょ。会ったその日に体の相性確かめるとか漫画なのでしゃーないですけど、ちょっと退きました。

微妙です

男が自己中すぎてキャラとして愛せない。
    ほかに惹かれるところがあれば自己中もいいスパイスになるんだろうけどそれも皆無。
    絵も上手じゃないので、この体勢や角度おかしくないか?って気になってイマイチ入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全587件