無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
普段ならあり得ないような展開のストーリーだけど、読んでて嫌な感じがしない。
又絵が好きかなー。by まりも☆- 0
マンガだから
こういうシチュエーションもありなのかな。というか、昔はお見合いで顔も知らない人と結婚する時代もありましたからね、それの現代版でしょうか。無料お試しのみの閲覧ですが、どうなるか楽しみです!
こんな出会いしてみたい!
お見合いサイトで出会った男がお金持ちのイケメン!!う~ん夢があっていい!
全くといっていいほど知らない人と結婚するってあり得ないと思いますが結婚してだんだん好きになっていくのもいいなぁby かえちゃんなおちゃん- 0
気に入りました!
絵が好きな感じでまず気に入りました!試し読みで読んでみてストーリーも好きになりました!読んでいくと切なくなったり、きゅんきゅんしたりしてよかったです
おもしろいけど、、、
よく見る展開ですが、サラッとよみすすめました。
絵が所々残念だったり、グラスどこ行ったん?みたいなところもあったりしてましたが、読みにくいわけではないです。
続きも気になる。
因みにエロさはそこまでないです。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーですが、絵キレイですし、話のテンポもいいのでこれからのストーリー展開を楽しみに期待しています。
すぐに
題名から中身が想像ができますが、身の回りでも元彼に振られてすぐに結婚はよくあるので、現実とリンクしました。
by ルアンプ- 0
続きは楽しみだけれど…
確かに読みやすくいい作品なんだけど。★沢山つけてる人、多すぎ…この物凄い違和感をスルーしてる人ばっかりかと思うと、え?ほんとに読んでる?サクラ?と疑いたくなる。
ストーリー展開がはやすぎると訳のわからない作品になるので、個人的には程よくはやくて読みやすいのですが、嫌味ったらしくなく爽やかで不快感のない出来上がりなのに事実としては彼側は来るもの拒まずのモテモテで、実際手を出してるみたいな描写で何股でもできるのに、なぜ結婚しただけで奥さん一人に抑えられるのか…ちょっと無茶ぶりすぎます。無理だから同時に手を出すんでしょ…この手の作品は奥さんは必要だけど性的な部分は外注でノータッチ!もしくは両方!と、なりそうなのに。この部分が物凄い違和感なのですが、それ以外は楽しんで読めるので追々わかる彼の過去に期待です!
誰でもよくて一人居れば事足りるならそもそも何股もせず条件のいい一人に短期間で切り替えばかりしてた筈なのでありきたりな展開ではないのかな?と、ワクワクします。by 匿名希望- 0
こういう出逢いって
実際あるのかなーと考えてしまいました!
続きが気になるのと、この女の子には幸せになってほしいと思いました!by 匿名希望- 0
元カレに見返しだけの勢いで結婚ってすごい(笑)。ネットでみつけたわりにはいい物件のように思うけど謎がいっぱいありそうで、今後が楽しみです。
by こっくっく- 0