無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これアリ⁉️
二股かけられてたり、見合い相手が写真と違ってたりいろいろ??があるけど、絵はきれいで見やすいので読みやすかったです。男性の自信たっぷりの態度は読んでてワクワクします。
続ききになるぅ〜!!2人には本当の家族になって行ってもらいたいなぁって思える主人公です☆早く続き見たいなぁ
まだ
無料試し読みしか見ていませんが、この先が気になります。勢いで登録の流れ、分からなくもない。悩む暇もないくらいの勢いがつく時ってありますよね。
無料だけ読みました。続きが気になるので購入しようと思ってます。主人公がしょっぱなからかわいそうな場面で、このあと幸せになってほしいな
なかなか面白い。
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
無料分、1話だけ読みましたが、元彼が実際にいそうなカスっぷりだったので気分が悪くなりました。
主人公にはカス元彼を見返すように頑張って貰いたい。
続きをこれから読みます。by 匿名希望- 0
こんな、じゅうなかんじだったららくだいーよのー。
せっていが、かねもちくらいしかなんだか、よくわからないかんじ。by 匿名希望- 0
試しに少し読んでみたら、展開がなかなかおもしろくてはまりそうです(笑)
まだ完結していないので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
私こんな状況なったら絶対耐えられない…笑笑
ただ、男の方顔がタイプだったwww爽やか渋い感じ。(色々渋いけどさ。)by 匿名希望- 0
主人公の行動力がアッパレです(^-^)一人だけ独身だと友達のドタキャンはあるあるですよね。まだまだ読み始めですが、旦那さんとの関係に期待をこめて☆5です