みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(393ページ目)

軽い気持ちで読んでましたが、サクサクと読めて、、続きが気になるようになってしまいました。
    政略結婚でも、実は2人共に良い人同士みたいだし、いずれは愛し合う素敵なカップルになってほしい!

ついつい

お試しで読んでみて、続きが気になってついつい購入しちゃいました。絵も割と綺麗だし話の内容も割と面白かったです。

ありえないけど

イケメンで金持ちならいいかもね。一週間限定とかで。夢見る乙女でいいんじゃないでしょうか。続きは読みませんが、楽しいです

最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。

0日

交際0日婚って、芸能人とかでも居ますねー。
    結婚することが目的なら、育みながらで良いかも?
    やっぱ違う、こんなんじゃなかった。なんて事もあるけど、過ごして行くうちにだんだん好きになって、イイところもイヤなところも認めて行けたらいいなと思います。

無料試し読みしました。
    絵もいいし、話もおもしろいし先が気になるので、来月買ってみようと思います。今月は課金しすぎた…

気になる

続きが気になります。でも小さい頃の出来事で愛せないのはわかるとして、人を傷つけて言い訳ではないので続きを早く読んでスッキリしたいです。

旦那様の秘密とは⁈

展開は漫画でよくある感じがするのですが、旦那様がどんな過去があるかが気になります。
    絵はちょっときつい感じです。

かっこいいわー

もう恋愛はしたくないけど結婚はしたい!っていう気持ち、物凄くわかります。大人の女性としての考えにすごく共感しました。絵も可愛くてとっても読みやすいです。

えっ⁉️

元カレを、見返してやりたいと思い付いたとしても本当にこんな理由で結婚する?!
    しかもイケメンセレブで優しく豪華結婚式もダイヤの指輪も用意してくれる。
    うらやましい‼️

全ての内容:全ての評価 3,921 - 3,930件目/全5,337件