【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定
設定がありえないけどここから始まってこれからうまく行くのかな。気持も入ったハッピーエンドになってくれたら嬉しい
無料だけ読み始め毎日楽しみになってます。
かなりムリがある強引な設定だけど…これから展開楽しみに
ゆっくり読んでいきまーすby 匿名希望- 0
無料がたくさんあったので読んだのですが…話の流れがすごく早い?とびとび?男の人の複雑な心境はわかるのですが…何か無理やり終わらせた感が(笑)
男性側、イケメンだしいい人なんだろうけど、
お見合い写真を自分の保身のためにニセモノにする。その日に体の関係を求める。
クズですね。by 匿名希望- 0
自分も彼氏にフラれ、ボロボロな時にハイスペな相手からのアプローチに結婚してしまうヒロイン。席を入れるだけ、と思いきやドキドキさせられるシーンがあります。
by みにそる- 0
無理な感じでした。婚活サイトで他人の写真使ってるとかやっちゃダメでしよ。会ってすぐにホテルとか?ヤるだけの結婚詐欺じゃんって思いました。もう、読まないと思う。
婚活サイトで他人の写真使って、会った当日に体の相性調べるとか引くかも。
リアルだったら普通に怖いだけ。by 匿名希望- 0
男の人がかっこいい
無料だったので読みました。契約結婚から惹かれていくという良くあるストーリーです。途中、相手のことを思って別れを選ぶところはとてもグッと来ました。男の人はかなり綺麗に描かれていますが女の人がちょくちょく崩れているのが気になりました。
最近多い展開。御曹司と偽装結婚とか偽装恋愛。ても絵が綺麗だから読んでいる。男性の秘密もあるようでその辺は展開が気になる。
続きが気になる
まだ無料分だけですが、元彼の結婚を知って婚活サイトに入会して他人の写真を使ったモテる男性と知り合って…シンデレラストーリーですかね。
結婚したい人にオススメしたい漫画ですね。他の人のレビューは良い評価と良くない評価があるけど私は続きが気になるから今後に期待します。by 匿名希望- 0