無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お見合いからの即入籍なのですごい非現実的な話だけど面白いです。
まだお互いが探り探りの状態なので、はやく進展してくれたら良いな(^^)by 匿名希望- 0
謎
たまに、0日婚って聞くけど、現実での話なのかは解らないけど、旦那さんの謎がなかなかツボです。おもしろい
お試し
お試しでチラリと見たけど、話ぶっ飛びでしょう!こんなんであーわけないし、ありえんし、そんなんでついて行ったら殺されちゃうよ!
なんなの?マジシャンなの?かな?ありえませんから。。共感なし。by 匿名希望- 6
ドキドキな
ドキドキな展開が予想され、ついつい読みいってしまいました!大好きな「平凡な主人公が大人のイケメンと恋の始まり!?」「イケメンが意外とハマる感じ!?」「きっと、山あり谷ありだけど、ハッピーエンド( ≧∀≦)ノ」の、予感がプンプンしています。絵の感じもイケメンが好みに描かれていていい感じです!
なかなかの急展開からはじまるので、続きが気になる作品かな。無料のあらすじを見て購入しました。いまのところ内容には満足してます。
羨ましい。
現実的にはなかなかない設定なのですが、問題ありかと思っていた男性の方も、人間としては普通というかスペック高いので、お金持ちで容姿もよくて性格もシャイなだけで問題なしという素敵な旦那様で全然普通に羨ましいです。(笑)
by まかろん1224- 4
タイトルがインパクトあったので試し読みしてみると、ついつい面白くて即購入。まさかの交際0日結婚なんて普通ありえないw
あまり期待してなかったけど、思ったより面白い!思わず購入してしまいました。2人が今後どのような気持ちの変化があるのか楽しみです。
高物件!!
絵が好きでレビューも高いから読んでみたらハマりました!!!つづきが気になり一気にどんどん読みたくなる本!
現実離れした話だなぁと思っていたのですが、話が進むにつれて面白くなってきました!大輝さんの過去に何があるのか、楽しみです!