無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が美しい
絵が美しくて、妖艶で素敵です。若奥さまが可愛らしくて好き。体のラインがかなり綺麗で見とれてしまうかも。
なるほ
体の相性かー!まあびっくりしたけど相性ぴったりなのかなー、彼イケメン主人公もかわいいですね!読みやすかったです
現実では絶対にありえないでしょーと思ってしまうような設定なのに、主人公の気持ちについつい感情移入してしまいます!主人公の素直で可愛らしい性格が応援したくなります。
思って
いたより面白い!お見合いで来た彼の素性が気になる!実は他にも彼女に何か秘密があるのかな?って思わせる。
大事だけど
身体の相性は大事なのは凄く分かる!でも、会って初日(笑)酒の力も借りずにそんなのこできなーい!結婚したいのは分かるが、嘘をついてまでは相手に好かれたくないなら、
まぁまぁ
内容はありがちで、あまりオリジナリティーは感じませんでした。暇な時にダラダラと読むのにはいいけど、先が気になる程の魅力はないです。絵は可愛いです。
展開に期待して星つけます。絵もキレイだし、リアリティーは薄いけどどんどん読みたくなる感じです。他の作品も読みたくなります
わくわく
無料で読めたので、とりあえず読んでみましたけど、はまっちゃいました!(笑)あんな彼女のラッキーな出逢い方をしてみたい(笑)わくわくドキドキな漫画です。
by よーうりん- 0
無料だけでは収まらず気がつけば課金して4話まで読んでます。この先も気になる展開!!絵も女の子が可愛くていいです!続きも読んでみます
無料の2話だけ読みました。なかなかいい内容だと思います。友達のブログとかみて自分が惨めになる気持ち良くわかるな。