無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まぁまぁ
内容はありがちで、あまりオリジナリティーは感じませんでした。暇な時にダラダラと読むのにはいいけど、先が気になる程の魅力はないです。絵は可愛いです。
展開に期待して星つけます。絵もキレイだし、リアリティーは薄いけどどんどん読みたくなる感じです。他の作品も読みたくなります
わくわく
無料で読めたので、とりあえず読んでみましたけど、はまっちゃいました!(笑)あんな彼女のラッキーな出逢い方をしてみたい(笑)わくわくドキドキな漫画です。
by よーうりん- 0
無料だけでは収まらず気がつけば課金して4話まで読んでます。この先も気になる展開!!絵も女の子が可愛くていいです!続きも読んでみます
無料の2話だけ読みました。なかなかいい内容だと思います。友達のブログとかみて自分が惨めになる気持ち良くわかるな。
主人公の気持ちがすごくよく分かって共感できました。
ありがちな話ですが、心理描写みたいなのがストーリーを面白くしてくれています。by 1号- 0
凄く条件のいい展開。普通では絶対ありえない展開。
無料分しか読んでいませんが、0日婚てたけあって結婚するんでしょうけどどういう展開になるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
他に似たようなお話があるような無いような…。でも、絵柄と構成がとても良いので、どんどん引き込まれていく作品です。男性がとてもカッコいいです。
絵が綺麗♡
無料お試し分だけ読みました。
続きがきになる!はじめの掴みはバッチリですね!本当にこんなステキな人がお見合い相手なら良いな!by 匿名希望- 0
出逢いはどうであれ結婚はタイミングが大事だと思う。身体の相性も夫婦生活では必要かと…
途中までしか読んでませんが、先を予想しながらドキドキしながら読み進めたいです。どんでん返し期待してます。by 匿名希望- 0