無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです。
タイトル通り、交際0日で結婚生活が始まります。
よく知らない人と一緒に住むなんて考えられませんが、会社の取締役という肩書きがあると先に進めてしまう気持ちもわかります。
大抵の女性が初対面の男の人を判断するのは、外見と肩書きと、書いてくれる内容に共感でき面白そうで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
婚活経験者として一言
面白いです。
読んでしまいます。
そして、ある意味理想です。
妥協して結婚しようと思ったら、イケメンの会社社長がくるとかわかりやすいシンデレラストーリー。典型的な少女漫画系レディコミって感じで、婚活女子の胸をときめかすのは良くわかります、が!
出会ってすぐ性行為を肯定するようなストーリーは嫌ですね。婚活サイトが一番、避けて、と言ってる展開です。
フィクションとしては楽しめますが正直、ちょっとね。by 匿名希望- 0
続きはいいかな
無料分しか読んでいませんが、続きを購入したいとは思えませんでした。
男性の容姿が好みではないというか、セリフもイマイチ好みではないのかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
出会ってエッチまでの展開がメチャクチャ早い気もするけど、これから2人がどうなるのかが楽しみに読んだのでちょどいい感じだった。男の秘密を早く全部知りたいです。
by よふまのり- 0
ネット婚活で会う人が、写真と違うこと(若い頃の写真、痩せていた時の写真など)はまぁあることですが、写真と別人でしかも本物が素敵なのが事実だったら…わたしだったら、とりあえず帰ります(笑)
その後も強引だし、リアルだったらありえないからこそ良いのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが現実的にはあまりないかと思ってましたが、絵のタッチは好きです。
彼女もかわいいし、彼もかっこいいです。by 匿名希望- 0
今後の展開
こんな展開ってあるのかなぁって感じもするけど 今後どうなるのかも気になります なんだかんだでちゃんとお互い好きになるんじゃないのかなぁ
30歳目前で、独身生活にピリオドをと思って登録したお見合いサイトで、この人となら結婚できそうと申請した相手。当日来た相手は全くの別人。えー!そんなことあるんだ!?って信じられない話だけど続きが気になります。
人生こんなことってなかなかないなと思いつつ。だけども。こーゆーのもありかなとキュンってしながら見ていました。今後がどうなっていくか楽しみです。
タイトル
交際0からというタイトルで読みました。
無料分だけの感想です。
柔らかな絵で好みではあるのですが、お話が。いかにもワケ有りの事情は気になるのでまたそのうちに。by 匿名希望- 0