無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる!
気になる展開で続きが知りたくなる作品です!
絵は私的に微妙ですが・・・
ストーリーがテンポ良く進み、続きが気になる作品です。今の所、無料の2話分だけですが、有料でも続きを購入しようか悩み中です。
ありえない
お見合い当日に身体の相性を確かめるなんて、ありえなーい!と思うけど、実際大事なことではあるよなーと思って読んでました。
非現実的な設定ですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。これからどうなるのか、とても気になります。
大事ですね!相性は
こんな感じで始められたら、ネット婚活も悪くない‼
現実にはありえないけど、わくわくしてます!by 匿名希望- 0
あたいの好みなタイトルってことで、無料配信サービスから、入っています。やはり、まんがでも、男のスーツはめちゃめちゃいいね×100といったかんじ。あたい、漫画のスーツ長身に、めがないんよ!だって現実におらんやんなあ!イケメンかたらせたら、うるさいでえ!笑そんなわけで、もっともっとスーツプリーズですやん。
無料分読みました!
まず絵がタイプで◎です!笑
顔も良くて仕事も出来る人だとやっぱりステータス見ちゃうのは仕方ないことですよね。
ただ当事者からしたらそういう人たちってみんな同じで、ステータスに先にある自分を見て欲しいって思う。そういう時に出会ったのがこの女の子ですよね
先の展開に期待!by 匿名希望- 0
なかなか
入りは面白いけど、なかなか有りえない展開だなぁとは思う。この先どうやって話を展開して行くのかは気になる。
絵が好き!
タイトルと内容は思ってたのと
違いましたが マンガらしい ストーリーの
ような感じで続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすいです
内容も次買ってみようかなって思えるようなちょっとドキドキする感じもありますby 匿名希望- 0