無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある話
よくある話です。絵がもともと好きじゃないからかもしれませんが、先を読む気になれませんでした。タイトルがべたすぎなのかも。
えええー!0日婚てどういうこと?と思ったらまさかそういう展開。現実こんなこともあるんでしょうかね?でもお互いメリットあって良いかも〜と羨ましく読み進めています。
イヤイヤご両親も
しょっぱなからすごい展開にビックリ。こんなんで、結婚っていったらご両親も開いた口が塞がらないだろうね。
by ぽっこぽこ- 0
主人公の気持ちは同じ女子としてすごく共感できました!絵もかわいくて読みやすいです。これから2人が普通の恋愛をしていくのか展開が楽しみです!
無料分だけ読んでみました。
まるで夢のようなお話(笑)。いろんな意味でありえない。だからこそ面白いのかなって思います。by 匿名希望- 0
結婚相談所からの出会いで、条件付きの結婚。
うまく行くのかと心配するけど、御約束?案外と良い関係になるのではと期待度up!
男性も素敵だし、なぜか元カノと仲良くなる主人公。
怖い女性も出てきますが、今読んでる所までは癒しもありドキドキもあり楽しんで読めてます!
続きが早く読みたくてウズウズo(^o^)oです❤by チョビラブ- 0
無料連載分を読みました。現実ではありえないようなお見合いでの出会いですが、イケメンだったなんて素敵です。これから二人がどうなったていくのか楽しみにです。
交際0日婚という響きに興味がわき、無料連載分だけ読みました!
30目前に、元カレにフラれ、しかも元カレはあっさりでき婚。可哀想だなと思いました。
ネット婚活で出会った方に実際会ったら写真と別人ですごいイケメン。実際にはこんな展開ないだろうなと思いましたが、漫画だから夢があっていいですね。
主人公は結婚したかった理由を正直に話て偉いなと思いました。
これからこの二人はどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料試し読みで読ませて頂きました。展開が急だけど、何だか面白い!続きが気になって。ただポイントがないので、購入するか悩み中です。
なんだか出会いからよく分からない設定でした。