無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
絵が好き
無料で読み始めましたが、絵が綺麗で話も面白そうなので、しばらく読み続けたいと思っています今後の展開が楽しみです。
交際0日婚。
無料分しか読めていないけど、ポイント復活されたら読みたいです。
元彼を見返すためのお見合いサイト登録。
興味があります。by 匿名希望-
無料で読める10話まで拝見しましたが…
読み進めるかどうかとても悩みます。面白い展開にはなりそうですので、他に読みたいものがなければ続きを見ようと思います。by 匿名希望-
元彼を見返したいからという理由で婚活からの交際0日婚。
んー。漫画だしそれはいいんだげど、お父さんが結婚を許したシーンが。
え?それでOKなの!?と思ってしまった(笑)
でも、ストーリーは楽しめたし、話はサクサク進むので最後まで読みました!by 匿名希望-
無料分の途中までですが、完結まで読んでみようと思います。ストーリー展開がありえない気がするけど、これからが楽しみです。
皆さんの評価はあまり高くないようですが、思っていたよりは良かったと思います。大輝が女性を愛せなくなった理由、母親との過去などとてもかわいそうで、愛する女性と出会えて良かったと思った。
最近では交際0日婚も珍しくないので(身近にはいないけど)違和感はなかったですがどうしても次の日になると前の内容を忘れてしまいます。悪くないのに。
シンデレラストーリー。こんな不思議な若い社長が目の前に現れたら、誰でも飛び付きたくなるだろうなぁ。今後の展開が楽しみ。
現実だったらありえないけど…。物語ならなんでもありなのかなぁ…。
んー
内容にあまりまとまりがない…同じような場面とか進みが悪いとか話がスムーズではない気がして個人的にはあまり。。です。