無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
実際にはあり得ない話のような気もしますが、だからこそ夢のような話を漫画で書いていていいと思います。
無料版しか読んでいないので、まだわからないですが、二人が今後どうなっていくかは気になります。by 匿名希望- 0
想像してた展開とはまた違う展開になったりと、続きが気になります。
現実味はありませんが、漫画ならではで楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
現実じゃありえないですけど、でもドキドキしますね(´・Д・)」わたしもこんなドキドキする恋愛してみたいです
こんな
交際0日なんて昔は考えられなかったけど、時々思います。突拍子もないことをしてみたいなと。独身だったら良かったと思います。
交際ゼロ婚
交際ゼロ婚ってありえないでしょ?って思ってたけど、今の世の中のならSNSなんかであり得なくない話なのかな?って思った。
読み応え抜群です。
ハラハラドキドキの展開かなby 匿名希望- 0
試し読みでちょっと気になって続き購入しました。
まさかのイケメンっていう展開ちょっといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
表紙
表紙の女の人と色合いで読みました!中身が思いのほか違ってんーって感じですが、続けて読めば変わるのかも!
なんだろう。漫画なんだから、にしてもリアリティがないような。わかるわーって人もいるのかな。あるいはいいなーって人が
by kaka3- 0
気になる
絵がキレイだし無料分が読めたので気になって読んでみたら面白い♪エロありでささっと読んでしまいました!
by minarihi- 0