無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
表紙と中身の絵が違いすぎて、少しガッカリしました。たまになんだこの絵はと現実に引き戻される時があります。
はじめの展開が無理矢理すぎて、現実離れでどうなのーっといった感じですが、今後に期待してもうしばらく読みます。
旦那さん、始めは冷たかったけど徐々にお互いを惹かれあって本当に結婚できて良かった。
子供も生まれてハッピーエンドです!by 匿名希望-
衝撃の出会い
婚活サイトで出会って即結婚ってあるのかなと思いつつも、出会った相手が魅力的だったら成り立つのかもと。そこから恋愛ができたら素敵だなぁ。
無料分しか読んでいませんが、元カレが結婚したから自分も見返してやりたくて結婚してやるってなんかすごい感覚で入り込めませんでした。
見返せる⁇
無料分読みました。フラれた元カレを見返すためだけに、結婚するなんてありえないと思いながら読みました。でも何かひかれるところがあるから、イケメンだしお金持ちだからかな。
見合い?
自惚れ過ぎで、失礼な見合い相手。ムカつくど思っていたら。。イケメンだから何をやってもいいのかと、むかつきました
絵に惹かれて読み始めてみました。きっかけは現実離れしてる感じですが、彼の魅力がありすぎてちょっと楽しみでもあります。
うーん、、、ありえない展開は漫画なのでウェルカムですが。。。まだ読み始めなので今後はどうか分かっていないのですが、他人の写真を使ってお見合い➡︎即体の相性を確認とか、それはちょっと…と思ってしまいました。続きの購入はないと思います。ごめんなさい(*´人`*)
by ナナ✩✩-
元カレを見返すために、29歳のうちに交際0日婚なんて…なんか女は30歳になるのが悪みたいで嫌だなぁ