無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
(*´Д`*)
来月ポイントが付与されたら必ず続き読みます!
無料で2話も読めて嬉しいです!
とても続きが気になる!!by 匿名希望- 0
二話まで
二話まで読みました。
元彼に負けたくなくて早く結婚したいからモテない男選んだって…モテない男なら自慢出来ないけどいいのか!?by 匿名希望- 0
THEマンガ
悲しい始まり方から一転、幸せ(?)への急展開☆しかーし、顔良くて地位とお金あっても、こんな強引な男実際やだわ。ま、マンガならありか。
似たような設定の漫画を読みあさっているせいか、やや具体性にかける。多分、主人公が夫に恋心を抱くんでしょうね、今から。
by ペンギライミ- 0
イラストが、きれいでそれを見るのも楽しいです。イケメンなのでドキドキします。
これからも続きを読みたいなと思わせてくれる内容でした。by 匿名希望- 0
羨ましいな
こんな出会いキュンキュンする!まだ切ない関係だけど応援してます。
どういう風に惹かれ合うのかこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
最初のセリフからインパクトありすぎ(笑)
年齢的にいまの自分と重なって少しリアリティがありました。まあこんな展開はないだろうけど(笑)続き読もうか迷ってます。by たーーーみ- 0
周りがリア充だと、自分になぜか引け目を感じる人は多いと思わせるスタート。
気持ち分かるー!からのありがちなハプニング!笑by 匿名希望- 0
こんなハイスペック男子だったらネット婚活しなくてもいいでしょう。と思いながらもイケメンなので読んでしまいます!
キャラ設定も好きで、ストーリーも好きな感じでした!なんとなくあらすじはわかるのですが、ちょっと気になるので続けて読んでみます!