無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ありがちな。
とりあえず読んでいますが、ちょっと絵が雑なんですよね。。
ネームか?ってくらい線が多い気がして。。
ストーリー的にもあまり、、って感じで、
なんかこう引き込まれません。
今、妊娠中みたいですがどうなるんでしょう。
。by サクラ一番-
うーん、会ったその日に関係をせまる男ってどうなんだろうと思った…それにのる主人公もどうかと。でもあんなイケメン金持ちがお見合い相手で現れたら断れないのかな。
最近
現実の話でこういうことが起こってますよね。マンガになりそうなネタでも現実にあるってすごい。不安とかないのかな
最初はあよまりかなぁ、、、て思ったけど、男の人が何を考えてるのか少し気になりました。女の人の今どきの気持ちも書かれてる!
漫画ならでは
突然、恋人からの裏切りが発覚して結婚が破談になることは致し方ないと思います
安易に婚活サイトに登録するのも怖い気がします、、、これぞ、漫画!と言った設定ですby ヨガクロ-
婚活ってテーマは良かった。
会ってすぐ結婚決めるのも、まあありかな。
イケメンだったし主人公は嬉しいよね、
でも私だったら不安でたまらないですねby 匿名希望-
うわぁ
相手の男、性格悪すぎ。自分の写真じゃなくてイケてない他人の写真使ったら、申し込み件数減った〜とか、サイテーですね。まあ、主人公ももてなさそうな冴えない男性ならすぐ結婚できるだろうというサイテーな理由で、お見合いを申し込んだので、お互い性格悪い同士気があうかもね
レビューが多いからいい作品なのかな?と無料分だけ読んでみたら…
ありえない男でビックリ💦
イケメンなら何でもやっていいわけじゃない〜!俺様系は嫌いじゃないけどこれはちょっとナルシスト系だから不快かな。
レビュー伸びてるのはプチ炎上してるからと分かりました(笑by 匿名希望-
なんだろ
話の展開が急すぎるし他人の写真を婚活サイトに載せて出会う男の人ってどうなんだろ
しかも初対面でホテルに連れて行って体の相性を確かめたいとかいろいろ無理な感じですby sa_yamama-
やっぱりどうみても詐欺の香りしかしない。体の相性って…それがダメだったらけっきょくやり逃げしたりしそうな感じがちょっとどうかとおもってしまった。