みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

よくあるストーリーですが

よくあるストーリーですが、面白いです。
    絵も個人的に、好きな感じの絵なので、読みやすいです。
    またポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいです。

彼と別れて、その彼が、あつというまに結婚しちゃって子供も出来て焦る気持ちもわかるけどだからつてすぐに自分もってなんか悲しい。まだ無料分しか読んでないけどこんなにはやく結婚相手を見つけて結婚しちゃうって言うのもありえない。

30歳手前の女子なら主人公の結婚に焦る気持ちはよくわかりますが、ネットの婚活で体の相性から確かめるのは怖いな。

けっこんにきょうみのなかったかれが、お互いをみてけっこんにきょうみを持って
    くらしていけてよかったです

なんだか

無料部分だけよみました。男が嫌なタイプでちょっとムカつきました。共感できない部分が多いので、星三つです。

婚活サイトで合うことになった人が、まさかのイケメン。そして相性を見るとホテルで体を重ねることに…。まだまだ相手の考えなとが読めないのでよくわからないけど、先が気になります!

好き!

交際0日婚って今や流行りって感じ?でめっちゃワクワクドキドキする!訳ありの2人がどんな風に夫婦になっていくのか気になって仕方ない!

こんなお見合いなら私がしたいわって感じですよねぇ。アラサーで焦る気持ちもわかる〜。共感しまくりで読んでます。

話は好きです。

絵がちょっとこのみではなく、たまに雑?ぎこちない?感じがしました。主人公がもう少し美人だったら感情移入できたかなぁ。。美人じゃなさすぎて、こんな話ないでしょ!と、少し非現実的に感じちゃいました。でも、話は好きでした。

良かった🎵

初めはあり得ない人だなと思っていたけど、彼の幼いときの辛い境遇から人をあいせなかったのがヒロインに出会って最後は幸せになって良かったです。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全5,341件