- 8話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/01 11:59まで)
正直あり得ない展開だけど、まぁでもお金あるしその点割り切れば最高な結婚生活ですよね。
無料分しか読んでないけど、ただなんかしらの波乱が起きるのか。今後色んな面倒な女達が出て来て引っかき回すのかな?予想ですが、少し気になるので続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
表紙とタイトルが
タイトルと表紙が気に入り読み始めました。
大概の作品って、表紙が盛ってあるというか
中を開けた時、あれこんな絵だったけ?と思う事が多いのですが、この作品は本編の絵の方が好きです。
ストーリーも面白そうで続きが楽しみです。by 匿名希望-
どうだろう
ウソの写真を使ってお見合いするのはちょっとダメンズだと思います。
例え本当はイケメンで、写真は不細工な部下の写真を載せていても、不細工な人がイケメンの写真を載せるのと罪は同じだと思うのになぜ何も言わないのか不思議でした。by 匿名希望-
ネット婚活という、新しいものが題材になっていて少し興味がわきました。
無料ぶんしか読んでいませんが、続きが気になります。
ですが、結果が安易に想像できるので、それに至るまでの過程を知るのには楽しめそうだな、という感じですby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけよみました!元カレ最低ですね!
元カレが結婚して、まわりも、幸せになっていって、焦る気持ちわかります。焦ってお見合いして、その相手が写真と違い、イケメン男性!ですが、逢って、その日相性を確かめるって💦by 匿名希望-
早いっ
展開早すぎ。そしてイケメン設定だけど、女見る目なさすぎ。彼女もブスだし、難しい年頃設定な割には簡単すぎて、何に焦ってるのかメチャクチャです。それに相性見るのに占いとか中学生じゃないんだからそんなこと言うわけない。
by ぺぺぺぷ-
30歳を目前に焦って婚カツ‥みたいなよくある話でした。
お見合いに現れたイケメン社長。びっくりするくらい全く魅力を感じませんでした。
写真に使われてたパパさんの方がよっぽど素敵。お見合いした日に体の相性を確かめるって‥しかも有無を言わさず‥ちょっとびっくりです。どS男子は好きですがあれはちょっと‥by 匿名希望-
内容好きです!
この日常生活ではあり得ないような高学歴高収入でイケメン!
体の相性から確かめる!
それは確かに今後の結婚生活で大事なことなので共感できる!
絵もキレイで読みいってしまいます!
交際0日 逆に付き合う期間がなければ上手くいきそう!by 匿名希望-
無料分の2話のみ購入。
まあ、こんな展開あるわけない(笑)これがまんがと言われればそれまでですが、違う顔で登録ししかもカッコ悪い顔で登録、とこの時点で嘘をついているわけなので、私はこの男性は恋愛対象から外してしまいますね。by 匿名希望-
ありがち?
3話までしか読んでませんが、レビューを読んで進展が遅いという事とポイントなくなってるのでやめてます。が、強引な男性とちょっと天然な女の子との関係は気にはなるので飛ばし読み予定。交際ゼロ日での結婚をネタって案外多くて最初は面白く読んでたけど、だんだん飽きてきたのかも。