無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
最終回が無理やりまとめた感はあるんですがとっても面白かったです‼︎
広告で知ってからすぐ全部購入してました。笑by 匿名希望-
非現実的な感じが面白い
こんなことありえない!と思う内容が面白くてハマりました。過去のトラウマを抱えても前向きに生きてる姿と、身体を求め合う内容も面白い。これからどうなっていくのか楽しみです。
(^^)
初まりかたが今時っぽいなーと思いました。SNSで知り合うとか、付き合うとか。経験ないので見ていて楽しい。
題名からのストーリーの展開がとてもスピーディーで楽しく読むことが出来ました。度々出てくるデレ感がすごく良かったです。
by sa-ちゃん-
胸キュン!
久しぶりに漫画にはまってしまいました。大人の恋愛って感じで夢中になりました。この先どうなるのか気になります。
こんな人に
自分に素直でいることは大切だと思いました。
こんな素敵な人に出会えるなんてなかなかないとは思うけれど、出会ってすぐ結婚それから仲良くなるのも案外いいかなーと思いました。by 匿名希望-
無料の話を読みました。
無料で7話まで読みました。
非現実的な話ですが面白いです。
この後の展開がきになるので続きを読もうと思います!by 匿名希望-
絵柄が綺麗で丁寧ですごく好きです。
ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。
主人公のキャラクターがとても好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました、こんなこと絶対ナイナイ、と思いつつ、次が気になってポイント使ってしまいました 笑今後の展開楽しみです
全体的なストーリー構成も完結までの話数もちょうど良くて読みやすかったです。スピンオフで祥子さん又はセフレ1号の物語があったら嬉しいです。その中でこのカップルのその後をもう少し垣間見れたら良いなあとも思いました。