【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そんなことあり
失礼な話が多過ぎる。二股交際って見分けられないものかしらね。知らないうちに結婚されるなんて最低な元カレ。そんな相手とは別れて正解ですが、勢いでお見合いして、体の相性を調べにホテルにいかないでしょ。そう思いながら最後まで読んでしまいました。
by メンダコヒロロン- 0
お約束の契約結婚の話。
女たらしのヒーローが、マジメなヒロインと一緒にいてどう変わって行くのか楽しみです。by とっとひめ- 0
どうなっていくのかな
現実で彼氏にこんな裏切り方されたら立ち直れない…けど、まさかの出会い!この後の2人がどうなっていくのか気になる
by ここて- 0
何なんだ⁈この結婚?
マッチングアプリで出会い、お互い好きにならない条件での結婚⁈
てか体の相性確認とか言って、下手したら口実で何人とでもヤレちゃうんじゃないか!
確かにクズ!このクズ男がこれから違う姿が見えてくるのか…by わくわくパンだ- 0
女性関係凄すぎて、逆に現実の人でなくてよかったです。目の前にこんな男性が現れたら引いてしまうかも。ヒロインも可愛らしい
by えまっこ- 0
嫌いではないです
絵も話も
浮気されて婚活するのも堅実だろうし、モテ男が偽ってダサい知人の写真使うところは現実味はないけれど、嫌味な感じがなかった。なぜこんなに評価低いの? 先まで読んだらなにかあるのか?by 匿名希望✳- 0
婚活アプリの写真と別人が来る事なんて本当にあるの?なんか、ツッコミどころ満載ですが、面白く読んでます。
by もなきち- 0
デキ婚で突然の別れを告げられ交際中からの裏切りが判明!30歳歳を目前に焦りとプライドから急遽の婚活開始❗️ここまでなら現実にもありがち⁉️でも漫画ならではの…ここからの一発逆転・起死回生のシンデレラストーリー⁉️
by Marcus- 0
イケメン
裏の取り引きがある結婚には、いろいろあるんでしょうね。・:(゚^o^゚);・。イケメンについてくる女はこわい( ˙-˙ ; )
by ma3い- 0
引かれて読んでます。
ハイスペックな、旦那様を捕まえてアレレと結婚したけど大丈夫なんでしょうか?何だかこの旦那さん裏がありそうなんですけど⁉️
by 秘密の心- 0