【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,388件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が違いすぎてビックリ。表紙の絵と中身が違うので入り込めませんでした。内容は、色々あれど、最後は本物の家族になるってハッピーエンドらしいのですが、無料話だけでいいかな。
いろんな秘密がありそう~。絶対もててるし。だけど、最終的には松田さんが惹かれていって抱いてしまうんだろうな~
ハッピーエンドで安心しました
やっと夫婦になれたけど、子どもはいらないと言われどうなるか心配でしたが、最後はハッピーエンドに終わって良かったです。
なんと…初日に
独身貴族から結婚って、なかなか大変なんだね。でも、それにしたって、初日にカラダの相性確かめるって…。。
ありがち?
設定としてはありがちですね。冴えない主人公が、ひょんな成り行きでハイスペックな男性と結婚生活を送ることになる。冷たく見えて、優しいところもある相手に惹かれていく…みたいな。始まりはありきたりでも、気持ちが通じ合っていく過程に期待したいです。
設定は夢見る女子には素晴らしいくらいのシンデレラストーリーだけど、基本自分をモテ過ぎるって言っちゃうとことか、身体の相性確かめるのを断ったから「合格」とか、なんか下に見てる感じで嫌〜。
レビュー見て、最後はハッピーエンドだと分かったので十分です(笑)by 匿名希望- 0
展開が無茶苦茶すぎる
タイトル通りすぐ入籍するんだろうとは思ってましたが、男性の上から目線な発言や態度、主人公の元カレに負けたくないからとにかく20代のうちに誰でもいいから結婚してやる!みたいな設定に共感できず。私は無料配信分で十分かなと思いました。
現実逃避できる!!
こんなん、ぜったいリアルでは起こり得ない!!って話だけど、なんかワクワクして読んでしまいます。好きにならないなんてできるのかな。情が湧くでしょうそりゃ!と思いながら、暖かく見守りたいとおもいます!
ベタかもしれないけど
最後まですんなり読み切っちゃいました!
登場人物に嫌な人はいなくて(元彼、ストーカー除く)主人公の素直さと優しさで過去のトラウマ乗り越える大輝さんにウルウルしちゃいました。
ハッピーハッピーエンド万歳です。by 眞鍋- 0
ヒロインの流され過ぎるところが嫌。
着てる服が可愛くない。
もう少しヒロインが顔も含めて魅力あると良いのにと思った。by 匿名希望- 0