無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,386件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけですが、面白い!!ありえない設定だから楽しく読めました。続きが気になるけど、一話が短いというレビューもあり、どうしようかなぁ…。最後はハッピーエンドになってほしいな。
表紙の
絵があんまり。。好みじゃなかったので見てなかったのですが、とりあえず無料分だけ読んで見ました。これからの結婚生活がどうなるのか気になって購入したいと思いました。
二股
元カレと半年前に別れて。最近元カレが結婚したと聞いた。交際期間は1年。私とかぶってる時期半年あるじゃん!というとこがはじまり…
お金持ちのイケメンと、なにかの拍子に結婚、とか恋愛とか、、わりとこうゆう設定多いですよね。願望かな?面白いものもあるけど、ありえない、と思ってしまいます。
展開が楽しみ
あり得ない話でない?!とおもいながらもありえなさすぎて続きが気になります。笑。無料配信分おわってしまったので、チビチビよみすすめます。。
無料分と少し読んだのですが、表紙と中の絵にかなり差があるように感じます。正直タイトルに興味が湧いたのと、表紙がキレイで好みだなと感じたので読んだんですが、ガッカリというのが正直な感想です。内容も何だか先が読めるような展開だし、、、。表紙はあんなに綺麗なのに所々本当にこれでいいの!?みたいな絵の描かれかたなので、残念です。
絵は好きなんだけれど、感情的になって結婚決めてドラマチックな展開になるというのが、個人的に好きではなかった。
by FLAVOR- 0
漫画だからあり得るシチュエーションとはいえ、楽しく読んでいます。
ありえない設定ですが、、、主人公の男性がかっこよすぎて目の保養になるー!なかなかドキドキします、課金するか迷うなー
by のゆー- 0
最近流行りの契約結婚みたいなお話。
マンネリしてきてポイントが余ったら購入して読む程度になってきました。by 匿名希望- 0