2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が嫌い
めちゃコミ読みはじめて気付いたのですが、内容と絵が巧くリンクしてないと読みたいって気持ちが半減しちゃう。
せっかくストーリー良さそうと思っても、絵に手抜き感が見られたり、そもそも内容と絵のタッチがいまいち噛み合ってないと気持ちが冷めます。
これは、その感じでした。by kmjk-
出会ってすぐに、というのはビックリなシチュエーション❗️だけど、でもカラダの相性とか、生理的に受け付ける華道家って、重要だよねー。でも、できるオトコって、オレ様って、キュンキュンするよね。たくさん妄想が膨らんできて、楽しいです!
ないない
完全に妄想が暴走した話
ヤリモクの出合い系でしょ
主人公みたいな人がが登録したり、
すぐにやってしまったり。
少女漫画的なものを求めてる人には向かないかんじです。
俺様すきな人がみたら、面白いかも。by 匿名希望-
交際0日とかよくある設定だなと思いました。でも少女漫画とかにはよくありきたりな展開なのでありかなとはおもいます。絵は綺麗でしたし線が繊細だったのでストーリーもすんなり読めたように思います。これからのストーリーを買うかはまだ検討してます
表紙の絵が好みだったので覗いてみました!始まり方はずいぶんと唐突でしたがあの攻められ方は悪くない!(笑)そしてイケメン✨相性はどうなるのか続きが気になりました!ポイント入ったらまた続きよみたいと思います!
展開が早い
とりあえず、無料分の購入して読んでみました。全体的に、絵の書き込みが少ないな〜と思って、残念な気分になりました。。。ストーリーの展開も早くてよくわからない?感じだったので、今後の購入はなさそうです。。
どうしたら、交際0日で結婚出来るかな。と思いながら読んでます。
どんな結婚も身体の相性が大事なのかな。と考えさせられました。
絵も可愛く、話の内容もリアルでいいので、続編が楽しみです。
早く全部読まないと。by riekaito-
なんか凄くここにでてくるおとこのひとが
芸能人の男の人に似ててキュンキュンしちゃいますねーこんな出会い方してる人いるのかなぁー?
イケメンな人が本気で探すとこういう感じなのかもしせませんね!それに当たったらラッキーかまね!by ぶぅーちん-
絵が下手なのが残念。主人公がかわいく見えない。男はオレ様で現実にこんなのいたらナシだけど、漫画としてはおもしろいかな。でも他の方のレビューを見て続きを買うほどではないかと思った。主人公、危機管理能力がなさすぎかな。こんな男、現実だったらヤバイやつでしかない。
無料分だけ…
無料の2話分だけ読みました!ちょっと現実的ではない流れで、ドキドキよりも本当に「結婚詐欺なのでは?」と思ってしまいました(-_-;)イケメンならなんでもオーケーなのかな!?これからのお話購入するかはレビューみて決めようと思います。
by みーみみとさん-