無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
気になる…
無料だったので読み始めました。
ちょっとずつ意識し始めてるのか大輝さんの気持ちは分かりにくいから余計に気になる。続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白かったよ
絵柄は今一つだけど、出会いがめちゃめちゃな2人だったけど、少しづつトラウマにも向かい合って本当の家族になれたから。話の展開はやや早いと思ったけど、課金して読めるちょうどいい話数だし、家族になるってこういう事だよなーと思いました。
人を愛せないのに結婚ゎしちゃうんだ…
あまりに距離がありすぎてどうなるかと思ったけど。最後ゎハッピーエンドだよかった!by 匿名希望-
酷評のレビューありますけど、絵も可愛らしかったし漫画っぽい展開の速さと社長でイケメンの結婚相手で面白かったですよ。
最初は無料だったので、ちょっとつまむ程度で読み始め、男性人嫌だ~と
ヒロインが惨め?だね~何て思いつつ、それでもはまってラストまで💦読んでしまいました。by 匿名希望-
そんな婚カツサイトないとわかってても
こんなイケメンきたら
いいな~とおもいながらよんでます★
まあストーリーはおもしろいです。by 匿名希望-
この手の話好きです
別れた男に子供できていた…なんてよくある話の始まりだが、会社取締役と出会って結婚!って展開が面白い。なんだかんだで、2人の距離が縮まる展開が良いです。
絵がキレイ♪
交際0日って…すごぃ✨
しかも彼の方は立場を偽ってたとか…。まぁ、外見とか立場より内面をみて欲しいって気持ちはわかるかなぁ♪
まだ全部読みきってないので、じっくり読ませて頂きます✨😌✨by 匿名希望-
どうなる?
ハイスペックな契約婚の旦那様と主人公の久美さん、色々相性はよさそうですが、この先心も通じ合う事ができるのか、旦那様が何故に契約婚にこだわるのか見届けたいです〜。
交際
交際0日で、結婚しちゃうんですね。でも、主人公の考え方が面白いです。そんな事が有るなんて本当に面白いです。
by きりんりんりんりん-